Как выбрать настольный электрогриль?

  04/05/2021 18:05

Настольный электрогриль — один из самых нужных бытовых приборов на кухне. Он не только упрощает процесс приготовления блюд — с ним приемы пищи станут намного полезнее. Дело в том, что готовка на электрогриле, будь то мясо овощи или рыба — требует намного меньше масла, чем для обычной сковородке. Более того, даже то небольшое количество пережаренного масла не остается на продуктах, а скапливается в специальных съемных емкостях, которые очень легко мыть. С электрогрилем пропадает и проблема дыма — можно даже не использовать вытяжку. При этом еда все еще будет вкусной, будто приготовленной на настоящем мангале.

Кроме того, несомненный плюс настольного электрогриля в его компактности и мобильности — это делает его идеальным вариантом для дачного сезона Можно больше не возиться с дровами — понадобится только розетка.

Это отличные причины задуматься о том, чтобы купить электрогриль для вашей кухни. Один из самых популярных производителей электрогрилей — компания REDMOND. В ассортименте компании множество разных моделей: от бюджетных и компактных до устройств с максимальной функциональностью и большими нагревательными пластинами — для большой семьи.

Самый распространенный вид электрогриля — контактный. У таких моделей есть две нагревающиеся панели, или как их еще называют пластины — конструкция напоминает вафельницы. Поверхность пластин сделана из специальных антипригарных покрытий, которые легко очищаются от остатков еды и масла. Между этими пластинами помещаются продукты — для дальнейшей обработки.

Такие модели отлично подходят не только для мяса, но и, например, для завтраков — тостов, оладий и омлетов.

На самом деле, единственное, что ограничивает варианты использования электрогриля — только фантазия повара. Возьмем к примеру электрический гриль РЕДМОНД, модель Steak Master — совмещает в себе возможности не только гриля, это устройство 3 в 1. С его помощью можно например готовить выпечку, в специальной дополнительного противня, который превращает гриль в духовку. Или раскрыть панели на 180 градусов, превращая гриль в мощную жаровню для барбекю.

Кроме того, в моделях Steak Master встроено 7 автоматических программ — которые сделают процесс приготовления еще проще, например, «разморозка» или «подогрев». В этих режимах устройство самостоятельно выставит настройки для идеальной прожарки, рассчитав толщину продуктов между панелями.

Купить электрогриль в Москве или в других городах России вам поможет интернет-магазин Multivarka. Для того, чтобы определится с выбором электрогриля и подобрать необходимый именно вам, можно заказать обратный видеозвонок — специалисты Multivarka с радостью проконсультируют вас и помогут определится с выбором. 

Темы: Разное
   
95
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru