Чем заняться на самоизоляции? Делимся идеями

  31/03/2020 14:41

Во многих городах России постепенно вводится режим самоизоляции, а люди переезжают из уютных офисов в дом, чтобы работать дистанционно. Для кого-то такой режим, вызванный необходимостью остановить распространение коронавируса по стране, может показаться адской мукой. Действительно, теперь вы не можете каждый вечер гулять с друзьями или ходить на свидания, ходить в кино или есть вне дома. А уж если для вас утро не начнется, пока вы в бодром темпе не навернули парочку кругов вокруг парка возле дома, то самоизоляция вам покажется жестоким заточением.

На самом же деле, даже в самоизоляции есть свои плюсы. Например, теперь вам не нужно рано вставать, чтобы полтора часа трястись в общественном транспорте по дороге на работу. Вас не будут отвлекать разговоры коллег, не придется тратиться на разорительные бизнес-ланчи. Но самое главное - у вас теперь будет больше свободного времени, которое можно с пользой потратить.

Собрали для вас способы потратить появившееся свободное время с пользой.

Посмотреть фильмы или сериалы

Как часто вы, завидев интересную новинку в мире кино или сериалов, беспомощно вздыхали, понимая, что у вас нет ни времени, ни сил, чтобы посмотреть хотя бы первую серию? На самоизоляции у вас появилась такая возможность. Кроме того, многие стриминговые сервисы сейчас проводят активные кампании с целью привлечь новых клиентов, словом, и им и вам выгодно. Для этого вам не нужно устанавливать кабельное телевидение и вызывать мастера, теперь тот самый украинский сериал, о котором все говорят, можно посмотреть онлайн, ведь уже существует масса сервисов, например https://sweet.tv/ru/tv/6-ictv-hd.

Прочитать книгу

Казалось бы, банальнее совета для человека, занятого в области полиграфии, не придумаешь. Но задумайтесь: когда вы последний раз садились с книгой и дочитали ее до конца? Сейчас самое время устроиться в кресле поудобнее, включить комфортное освещение и погрузиться в мир фантастики, приключений и любовных интриг - тут уж к чему душа лежит.

Порадовать домашних

Теперь у вас есть время поиграть с любимой собакой, котак без вас скучает, когда вы уходите на работу. Есть время приготовить что-то крутое вместе с домочадцами на кухне. Есть время посмотреть фильм или сериал онлайн с детьми.

Начать учить новый язык

Самое время поставить Дуолинго и осилить, наконец, тот самый ирландский, о котором вы так давно грезите.

Таким образом, даже в самоизоляции можно найти плюсы: теперь у вас появилось свободное время, которое можно уделить близким или же самому себе, чтобы провести его с пользой.

Темы: Разное
   
199
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru