Cavomit. Греческая защита

  08/10/2004 00:00

Компания Cavomit была создана в 1984 году в Афинах и вот уже 20 лет основным направлением её деятельности является изготовление прессов для тиснения на базе машин высокой печати. За прошедшие годы Cavomit смогла стать абсолютным лидером на греческом рынке оборудования для тиснения - в стране было установлено 450 тигельных и 45 плоскопечатных прессов, а с начала 90-х годов выйти и закрепиться на международном рынке - прессы Cavomit успешно эксплуатируются в Америке и Европе. Сегодня Cavomit поставляет весь спектр оборудования: от простых приспособлений, управляемых механикой, до продвинутых электронных преобразовательных систем (с программным обеспечением собственного производства) включая регистрацию голограмм. Продукция компании официально сертифицирована и имеет аккредитацию Европейского Банка на изготовление банкнот евро.

Благодаря конструкции, базирующейся на тигельных и цилиндровых машинах Heidelberg, прессы Cavomit обладают высоким ресурсом, надёжностью и ремонтопригодностью, а потому составляют сильную конкуренцию другим производителям. Большой опыт в восстановлении машин Heidelberg и собственные технологические разработки в области тиснения и регистрации голограмм позволили Cavomit наладить производство широкого модельного ряд машин, для работ различной сложности.

«НИССА Центрум» является эксклюзивным поставщиком оборудования Cavomit в России. В числе последних инсталляций оборудования Cavomit – установка самой последний модели - Holo@Cylinder в московской фирме «Знак», имеющей лицензию Минфина РФ на выпуск защищённой полиграфической продукции. Успешно эксплуатируется подобное оборудование в Южном Федеральном округе, где на нём изготавливают высококачественную этикеточную продукцию, в том числе и с конгревным тиснением. По словам руководителя Cavomit Алкиса Лембессиса, рынок СНГ является очень интересным и емким для продукции компании. Последние разработки Cavomit в области регистрации голограмм, создали хорошую основу для продвижения этих машин в сегменте печати ценных бумаг.

В сентябре 2004 года компанией Cavomit было проведено углубленное обучение менеджеров «НИССА Центрум» с целью детального ознакомления с особенностями оборудования. Местом проведения мероприятия был выбран Киев. Это тоже неслучайно – Украина является одним из самых крупных потребителей оборудования Cavomit (здесь установлено около 20-ти машин). Специалистами «НИССА Центрум» и самим Алкисом Лембессисом были проведены теоретические занятия, в ходе которых разбирались все основные тонкости работы с голографической фольгой, особенности и достоинства оборудования Cavomit. Теоретическая часть была дополнена экскурсией на одно из ведущих киевских предприятий - КПФ "ЗАРЯ", где установлено несколько полноформатных устройств Cavomit Holo@Cylinder.

Отзывы украинских полиграфистов в очередной раз подтвердили, что сегодня Cavomit является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для регистрации голограмм на листовой печатной продукции в промышленных объёмах.

Автор:

   
187
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru