Canon iR C3025i — МФУ, которое подойдет любому офису

  27/11/2019 17:25

В любом бизнесе, который стремится к успеху, особенно высоко ценятся такие понятия, как эффективность, производительность, качество. Это касается и труда сотрудников, и использования офисной оргтехники — приоритет всегда отдается универсальным устройствам «все-в-одном», способным взять на себя все операции по документообороту.

МФУ Canon iR C3025i не только соответствует эту критерию, но и во многом превосходит его — это комплексное решение для документооборота в любом офисе, которое при этом отличается исключительной простотой в использовании и способствует сокращению административных расходов.

mfu-canon-imagerunner-advance-c3025i-3.jПочему вашему офису стоит перейти на использование Canon iR C3025i? Весомых причин, как минимум, три.

Пользоваться МФУ по-настоящему удобно, а для настройки и работы потребуется минимум времени и усилий. Многофункциональный цветной аппарат формата A3 способен обеспечить скорость печати до 25 страниц в минуту (черно-белых и цветных). Оригинальные технологии обработки изображений от Canon позволяет получать действительно качественные документы — вы гарантировано получите четкий текст и реалистичные иллюстрации.

Цветной сенсорный экран с диагональю 5 дюймов (12,7 см) обеспечивает быструю и простую работу даже неподготовленному пользователю. Благодаря возможностям мобильной печати и сканирования, МФУ существенно облегчает выполнение срочных задач.

Доступны инструменты объективного контроля стоимости печати.Простое управление устройством способствует сокращению административных расходов на ИТ-специалистов, благодаря меньшему времени и усилиям, которые нужны для обслуживания Canon iR C3025i. Автоматическое ведение статистики работы, управление расходными материалами и удаленная диагностика — вот лишь некоторые преимущества для самостоятельного администрирования МФУ.

Благодаря встроенной поддержке дополнительного программного обеспечения от Canon это устройство может легко интегрироваться как часть большого парка оргтехники. При этом оно позволит вам отслеживать и поручать индивидуальные задания на печать людям, отделам и проектам, а также предоставлять отчеты для каждого пользователя.

Подходит для любой офисной среды. Размеры и показатели производительности imageRUNNER C3025i делают его эргономичным, но в то же время мощным решением для обработки документов, превосходным для небольших рабочих групп в организациях любого размера. Возможность финишной обработки, а также функции защищенной печати и парольной защиты PDF раскроют весь потенциал этого МФУ.

Вы сможете готовить у себя в офисе разнообразную печатную продукцию — как для внутреннего, так и для маркетингового использования. Но при этом вы всегда можете быть полностью уверены в высоком уровне безопасности и надежной защите конфиденциальной информации.

df4sd6f5s6.png

   
373
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru