Буклетницы из пластика – быстрый способ продвижения бизнеса

  15/12/2017 11:56

Реклама для каждой торговой компании, которая предлагает товары, информацию или услуги, играет большую роль в развитии и продвижении бизнеса. Сегодня существует много видов рекламы, и одним из них являются буклетницы.

Буклетница – это специальная стойка, которая относится к рекламной POS-продукции и позволяет правильно и грамотно расположить полиграфию в виде брошюрок, листовок, флаеров, буклетов, каталогов, журналов, книг и т.д.

Производят такие конструкции преимущественно из пластика, а именно из специального оргстекла. Основными задачами этой оригинальной стойки являются:

  • привлечь и заинтересовать потенциального покупателя;
  • распространять рекламную информацию;
  • грамотно и целесообразно использовать помещение, тем самым регулируя поток потенциальных клиентов в нужном направлении.

Основная функция буклетниц – удержание бумажных рекламных материалов.

Они прочные, доступны разной формы и видов, яркие, цветные, оригинальные по конструкции, практичные и функциональные. А самое главное - это первое, что попадается на глаза покупателям.

Виды буклетниц

Производство буклетниц осуществляют специализированные компании, располагающие необходимыми производственными мощностями, а также в которых работают профессиональные специалисты, создающие оригинальную продукцию. Среди таких производителей хочется выделить компанию НЕО Лазерные Технологии, которая предлагает буклетницы в широком ассортименте выбора.

Стоит сказать, что на сайте компании НЕО Лазерные Технологии представлен большой выбор разноформатных конструкций, каждая из которых отличается своим оригинальным дизайном, позволяя организовать незаурядный пиар бренда и создать собственный имидж фирмы.

Если говорить о преимущественных видах буклетниц, то стоит выделить несколько сформировавшихся групп:

  • Настольные – самый распространенный и бюджетный вариант. Их размещают на рабочих или презентационных, выставочных столах, они имеют небольшой размер и предназначены преимущественно для бумажной рекламы форматом А4, А5, А6. Производят их в нескольких видах конструкций, могут быть односекционные и многосекционные.
  • Напольные модели будут незаменимы на выставках, а также в помещениях с большой посещаемостью. Такое изделие можно сравнить со стеллажом на специальных опорах. Производят данные варианты из оргстекла, акрилового и полиэфирного материала. На них может быть размещена рекламная бумажная продукция различного размер, которая будет расположена в отдельных секциях и «карманах». Такие буклетницы могут быть как мобильными, так и стационарными. Последние крепят к иным конструкциям. Мобильные имеют специальные устойчивые опоры, позволяющие устанавливать их в любом месте, а также с легкостью по необходимости транспортировать и перемещать.
  • Настенные по своему конструктивному виду напоминают стенды, их выполняют в прямоугольной форме, фиксирующейся к стене, с многочисленными «карманами» для размещения рекламы на бумажных носителях.

Правильный и грамотный выбор буклетниц

Выбор буклетниц зависит от нескольких определенных критериев:

  • качество пластика;
  • вид изделия;
  • интенсивности использования;
  • способ организации влияния рекламы или информации;
  • тип «карманов» (их форма при выборе особо важна, так как от этого будет зависеть, насколько удобно будет класть бумажный носитель и доставать его заинтересованному покупателю, а также размер, ширина и глубина «кармана» должны соответствовать используемым форматам печатной продукции).

Преимущественно буклетницу изготавливают по индивидуальному заказу клиента, учитывая особенность сферы деятельности заказчика и интенсивность посетителей.

Компания НЕО Лазерные Технологии обеспечивает комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая изготовление требуемых изделий под заказ. При этом макет и дизайн, а также вид и конструкцию буклетниц, специалисты предприятия разрабатывают самостоятельно, учитывая все пожелания клиента и нюансы его торговой деятельности. По любому вопросу, касающемуся производства и услуг компании, каждый заказчик может получить квалифицированную консультацию специалистов.

Стоимость продукции будет зависеть от особенностей конструкции, ее формы, вида и дизайна. При этом у компании есть все производственные мощности, а также современное печатное оборудование, что позволяет изготавливать изделия разной формы и дизайна с нанесением печати.

Таким образом, буклетница действительно способна стать оригинальным, незаурядным рекламным стендом, презентуя бренд и повышая имидж фирмы. Поэтому заказать ее целесообразно любому предприятию, заинтересованному в своем успешном развитии. Выбирайте качественную продукцию проверенных производителей.

Темы: Разное
   
63
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru