Безграничный мир гравировки с Roland DE-3

  22/11/2019 10:47

Компания Roland представляет одно из своих последних достижений — гравировально-фрезерную машину Roland DE-3, сочетающую в себе самые современные технологии и многолетний опыт производителя для достижения безупречных результатов работы. Компактный и интуитивно понятный в эксплуатации аппарат способен обеспечить впечатляющую универсальность, а также быстрое, удобное и автоматизированное производство разнообразной продукции.

dsdgdsfsdfsdfdsf.png

Обладая технологией лазерного наведения, возможностью подключения к сети Ethernet, автоматической регулировкой глубины и множеством интеллектуальных усовершенствований, DE-3 предлагает простую настройку и эксплуатацию для точной гравировки огромного количества деликатных и долговечных материалов, таких как латунь, алюминий, медь, гравировка ламинированных поверхностей и пластмассы, изделий из дерева и многое другое. Компактный, но мощный, DE-3 является идеальным решением для гравировки для использования в офисе, классе, мастерской и розничной торговле.

Преимущества этого настольного гравера в равной мере заинтересуют и профессионалов своего дела, и новичков.

Быстрое и простое производство. Оснащенный бесщеточным двигателем постоянного тока со скоростью 20 000 об/мин для впечатляюще быстрого производства, DE-3 использует расширенные функции обнаружения поверхности и другие автоматические функции для быстрой и простой настройки и гравировки.

Предельно точная работа. Лазерная система точно определяет исходную точку и позволяет выводить предварительный просмотр гравировки на материале. Установить исходную точку гравировки можно одним нажатием кнопки для высокоточного производства. Легко наносимые носовые обтекатели могут быть добавлены к заменяемому пользователем шпиндельному блоку, чтобы автоматически регулировать глубину гравировки на поверхности материала, обеспечивая стабильные результаты высокого качества.

Ethernet-подключение. DE-3 предлагает возможность подключения по USB и локальной сети для гравировки на нескольких машинах. Благодаря возможностям удаленного управления оборудования можно усилить свое производство, не прибегая к сложным и трудоемким способам.

Откройте для себя мир качественной гравировки с Roland DE-3

Независимо от того, являетесь ли вы поставщиком услуг печати, желающим расширить свой портфель, производителем, который хочет самостоятельно создавать долговечные этикетки и вывески, или компанией по производству сувениров — Roland DE-3 способен повысить ценность вашей продуктовой линейки. Интеллектуальный настольный гравер является практичным и готовым к использованию решением для точной гравировки текста и графики на впечатляющем диапазоне материалов и объектов.

controlpanelmobile.jpgПредлагая полностью закрытую область гравировки для безопасной и чистой работы, с DE-3 вы можете создавать собственные знаки, указатели направления и шильдики для внутреннего и наружного показа. 

Персонализируйте подарки, награды, рекламные предметы и сувениры, чтобы превратить их в ценные товары. Производите высокопрочные промышленные этикетки и извлекайте выгоду из функции гравировки переменных данных для целого ряда приложений для маркировки продукции.

Для оптимального выбора и универсальности DE-3 работает из коробки с популярным программным обеспечением для гравировки, стандартными инструментами и материалами. ПО Dr. Engrave Plus, входящее в комплект DE-3, предлагает пользователям максимизировать легкость и скорость производства.

Помимо этого, Roland DE-3:

  • поддерживает ai файлы и стандартные графические / векторные данные;
  • импорт баз данных Excel и CSV для быстрой гравировки последовательных данных;
  • обеспечивает стандартную гравировку, а также выравнивание поверхности и сверление отверстий.

   
330
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru