ARMS: Зачем это режущему плоттеру?

  18/04/2018 17:06

ARMS (Advanced Registration Mark Sensing system) - система оптического позиционирования, которая использует привязочные метки для высокоточной резки материала. Метки позиционирования - это маленькие фигуры, которые наносят по краям изображения. На основании выставленных меток, оборудование корректирует положение резки, даже если возникает отклонение.

Как будет происходить работа плоттера с системой ARMS?

  1. Пользователь создает или импортирует векторное изображение. Выбирает в меню режим контурной резки и устанавливает необходимые параметры контура. Затем выбирает маркеры и создает четыре метки. 
  2. Материал отправляется на печать.
  3. Материал с метками загружается в плоттер.
  4. Плоттер, при помощи встроенного оптического датчика, обнаруживает метки. Метки становятся ориентиром при резке по контуру. Чувствительность метки можно подбирать в зависимости от изображения и материала.

Что дает система оптического позиционирования?

● ускоряет работу и автоматизирует процесс еще больше;
● сокращает погрешность в процессе резки;
● контролирует точность при помощи специального ПО;

ARMS_02.jpg

Если вы ищете оборудование, которое обеспечит вам высокоточную резку материала, тогда вам
необходимо обратить внимание на плоттеры, оборудованные системой ARMS. Система имеет возможность кастомизации и может быть подобрана в соответствии с вашими потребностями. Компания Challenger предлагает на выбор режущие плоттеры с оптическим указателем или системой оптического позиционирования. Специалисты также помогут выбрать наиболее подходящее программное обеспечение для вашего каттера.

   
114
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru