3 вида печати с белыми чернилами на принтере HP Latex 700W

  13/07/2022 10:57

Прозрачная самоклейка широко используется для оформления различных витрин, входов в офисы, печати рекламы на транспорте — везде, где в качестве рекламной поверхности выступает окно или другой прозрачный материал.

Печать на прозрачной самоклейке требует высокой степени непрозрачности красок для сохранения яркости изображения. Следовательно, повышаются требования к четкости картинки, качеству чернил.

Мы в компании «Высокие технологии печати» решили попробовать решить эту задачу с помощью латексного принтера HP Latex 700W. Протестировали три разных варианта печати с использованием белых чернил, о которых и расскажем в данной статье.

2 слоя CMYK + W(белый). Сначала идет печать белым цветом всех элементов рисунка или текста, потом поверх печатается цвет.

Применяется, если требуется изображение или текст, через который будет видно то, что находится за прозрачным объектом. С одной стороны стекла мы видим готовое яркое изображение, на обратной же стороне будет бледная копия изображения в зеркальном отображении.

2 слоя CMYK+WВывеска

Белый цвет под буквами делает цвета более яркими.

3 слоя CMYK + W(белый) + CMYK. Печатается изображение, потом заливка белым цветом и снова изображение. При этом изображение на 1 и 3 слоях может быть как одинаковым, так и различаться. Применяется, когда нужно, чтобы изображение просматривалось с обеих сторон прозрачной самоклейки.

3 слоя CMYK+W+CMYK3L.png

Изначально мы предполагали использовать этот вариант для печати вывески на дверь с режимом работы, которую можно было бы прочитать как снаружи здания, так и изнутри. Однако, насколько бы ни был насыщенным белый цвет, изображение (если оно не зеркальное) просвечивает через слой белого. Поэтому попробовали следующий вариант.

5 слоев CMYK + W(белый) + К(черный) + W(белый) + CMYK. Применяется для двусторонних изображений в ситуациях, когда непрозрачность наклейки очень критична. Наша задуманная двусторонняя вывеска получилась идеальной! Яркие цвета как снаружи, так и с изнанки. Плюс абсолютная непрозрачность.

5 слоев CMYK+W+K+W+CMYK5L.png

Наши эксперименты еще раз подтвердили высокое качество печати принтеров HP Latex. Цвета получились яркие, а текст — четкий.

Напоминаем также, что в любой момент в демо-зале "Высоких технологий печати" Вы можете протестировать популярные модели принтеров НР Латекс — Latex 315 и Latex 700W.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

1076
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru