Успех Uteco Group на выставке К 2016 - Kunststoff Kautschuk

  21/11/2016 16:52

Выставка К 2016 – главное событие в мире производства полимеров, пластиков и резин, где каждые три года лидирующие компании представляют на высочайшем международном уровне свои самые современные решения.

Собрав 3285 участников из 59 стран, 230 000 посетителей из 160 стран и 59% гостей из-за рубежа, выставка K 2016 в Дюссельдорфе была наполнена инновациями.

Стенд Uteco Group посетили более 600 представителей различных компаний со всего мира, на 40% больше, чем в 2013 году. Среди них были многочисленные владельцы брендов и первые лица крупных международных групп.

Подтверждением серьезного интереса, проявленного к представленным новинкам Uteco Group, является подписание 10 контрактов на общую сумму в 13 млн. Евро на оборудование флексографской, глубокой, гибридной и цифровой печати.

На стенде Uteco были представлены новейшие технологии, а также дизайнерские концепции будущего. Новые машины для лакирования и ламинирования (модели Mira, Izar, Rainbow EVO, Mistral и Horizon 4.0), цифровые технологии (в сотрудничестве с Eastman Kodak Company), печатная электроника, специально разработанные пленки для ламинирования (в сотрудничестве с Verbano film), машины глубокой и флексографской печати, машины для работы в линию с экструдерами, предназначенные для разных видов упаковки – от картонной liquid packaging до пленок и прочих видов промышленного применения.

Заметной стала презентация компанией Uteco Group революционной концепции MULTI-PURPOSE, когда одна машина обеспечивает максимальную универсальность при использовании различных технологий ламинирования и лакирования. Заменой специальной тележки можно получать конфигурации для ламинирования и лакирования по технологии глубокой, флексографской, semi-flexo печати, с дуктором или камер-ракельной системой. Все варианты рассчитаны на лакирование и ламинирование сольвентными и водными лаками и клеями, а также лаками и клеями УФ и ЕВ-отверждения.

После огромного интереса, проявленного во время выставки К 2106 (и после большого успеха на Drupa 2016), у заказчиков появилось желание еще раз увидеть и оценить технологии, предлагаемые Uteco Group. Это касается отделочного оборудования: универсального, с нанесением термоклея, ламинационного и лакировального; печатного оборудования: новые Eco-One, Crystal, Onyx XS в флексографской линейке и Next 450 в линейке глубокой печати.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

24 и 25 ноября Uteco в своем проектно-исследовательском центре Uteco Converdrome® в Colognola ai Colli проведет ROTO'S DAYS, где в течение 2 дней будет демонстрироваться обновленная модель машины глубокой печати “Next 450” и представлен ряд потенциальных возможностей этой полностью перестроенной линии.

После выставки K 2016, в дополнение ко многим мероприятиям, уже организованным Uteco Group и планируемым к проведению в ближайшие месяцы, будет осуществлена подготовка к "The Innovation Alliance — Инновационный Союз" (с 29 мая по 01 июня 2018 года), а затем к крупному и амбициозному мероприятию, состоящему из пяти важных выставок-ярмарок (IPACK-IMA, MEAT-TECH, INTRALOGISTICS ITALY, PLAST и PRINT4ALL), посвященных не только печати и отделке, но также решениям по упаковке и интегрированным системам для промышленного применения в области пластиков и резин. Это будет промышленное шоу, которое позволит участникам представить свои технологии и создать новые деловые возможности.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
117
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru