Уникальные этикетки HP Indigo для йогуртовых коктейлей бренда Baltais «Shake»

  27/07/2017 11:02

Производитель молочных продуктов — компания “Tukuma piens” была основана 20 июня 1913 года в городе Тукумс, Латвия. ”Tukuma piens” не только старейшая компания в Латвии, но и одна из крупнейших производителей молочных продуктов в Прибалтике. Ассортимент продукции насчитывает около 250 наименований.

В 2017 году компания представила новый продукт – летние йогуртовые коктейли бренда Baltais «Shake» со сливовым, апельсиновым, грейпфрутовым и виноградным вкусами.

Философия рекламной кампании — Встряхни перед употреблением и через 15 секунд ты сможешь насладиться свежим йогуртовым коктейлем с нежной пенкой и восхитительным вкусом. Никакой траты времени на кухне с блендером и миксером, просто возьми с собой готовый «Shake».

Для нового продукта необходим был эффектный дизайн. HP Indigo и HP SmartStream Mosaic стали идеальным решением реализации этикетки для данного проекта. Один миллион уникальных этикеток для йогуртовых коктейлей «Shake» были изготовлены с помощью технологии динамической генерации графических элементов дизайна и напечатаны на HP Indigo 20000, установленной на производстве компании Immer Group в начале 2017 года.

Слоган кампании: “В твоих руках уникальный продукт в уникальной упаковке, нет другой такой же! Встряхни! Попробуй!”

   
227
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru