Xerox представит широкий круг материалов для цифровой печати на выставке Printech

  30/05/2017 14:49

Москва, 30 мая 2017г. — Xerox представит на международной выставке Printech материалы для промышленной цифровой печати. На стенде компании будет продемонстрирована бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+, специальные материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Embossed Paper, а также бумага для широкоформатной печати Марафон, Xerox Inkjet MonochromePaper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech пройдёт с 20 по 23 июня в МВЦ «Крокус Экспо». На этом мероприятии Xerox уделит особое внимание материалам для цифровой печати и продемонстрирует их в отдельной секции стенда.

В частности, на выставке будет представлена бумага линейки Xerox Colour Impressions, которая может использоваться для производства персонализированной упаковки, открыток и другой печатной продукции в индустрии подарков. Бумага выпускается с глянцевым (Gloss) или матовым (Silk) двухсторонним покрытием. Белизна материала составляет 130 CIE, при этом по влажности, качеству и составу покрытия Xerox Colour Impressions полностью соответствует требованиям промышленной полиграфии.

Также компания продемонстрирует на своём стенде суперкаландрированную бумагу без покрытия Xerox Colotech+, которая идеально подходит для печати представительской и рекламной продукции. Белизна до 171 CIE и высокая степень непрозрачности листа обеспечивают исключительную контрастность отпечатков и улучшают внешний вид документов. Материал обладает отличными прогонными характеристиками на оборудовании любых производителей и имеет однородную структуру, гладкую поверхность, оптимальную жёсткость и толщину.

Наряду с Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ на выставке Printechбудут представлены синтетический нервущийся материал XeroxPremiumNeverTear и текстурированная бумага XeroxEmbossedPaper.

Синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear исключительно устойчива к трению, воде и загрязнениям. При этом она хорошо удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты. XeroxPremiumNeverTear широко используется в производстве небольших тиражей рекламной и корпоративной печатной продукции, а также документов, которые подвергаются агрессивному воздействию среды.

Текстурированная бумага Xerox Embossed Paper выпускается с четырьмя фактурами: гладкий лён, грубый лён, гранит и кожа. Этот материал создан специально для цветной лазерной печати и обладает плотностью 240 г/м2, которая обеспечивает качественное запекание тонера. XeroxEmbossedPaper хорошо подойдёт для применения в сегментах оперативной полиграфии, графического дизайна и рекламы.

Кроме того, на стенде Xeroxбудут выставлены бумаги для широкоформатной печати: Марафон, Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

«В полиграфическом производстве качество бумаги имеет не меньшее значение, чем возможности установленного оборудования. Поэтому мы продемонстрируем на выставке Printech внушительный набор материалов для печати, которые будут интересны цифровым типографиям с любой специализацией, — комментирует Ирина Романенко, руководитель отдела продуктового маркетинга департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов компании Xerox Евразия. — Надеемся, это поможет посетителям нашего стенда найти оптимальные подходы к решению задач клиентов».

На Printech пройдет и официальная российская премьера полноцветных ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox Versant 3100 Press. Также посетители стенда компании увидят полноцветную систему Xerox Color C70. Эти машины будут использоваться для демонстрационной печати на бумаге Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+.

   
328
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru