Xerox представит на выставке «УчСиб-2017» оптимальные устройства для печати в учебных заведениях

  14/03/2017 16:03

Новосибирск, 14 марта 2017 г. — Xerox совместно с компанией «Сибирская Сервис Служба» примет участие в выставке образовательных организаций, оборудования и обучающей литературы «УчСиб-2017». Представители Xerox познакомят участников мероприятия с цветными и монохромными печатными устройствами, которые способны повысить качество учебного процесса.

Выставка «УчСиб-2017» пройдёт с 16 по 18 марта 2017 года при поддержке Минобрнауки Новосибирской области и мэрии Новосибирска. В мероприятии примут участие представители учреждений дошкольного, дополнительного, общего и высшего образования, языковые школы, а также поставщики оборудования, мебели и учебной литературы.


В 2017 году Xerox впервые примет участие в этом мероприятии и выступит совместно с партнёром — компанией «Сибирская Сервис Служба». На стенде Xerox пройдёт демонстрация цветных светодиодных МФУ Xerox DocuCentre SC2020 и Xerox WorkCentre 6515, а также монохромных лазерных устройств: МФУ Xerox WorkCentre 3345 и принтера Xerox Phaser 3330. Эти решения могут успешно применяться для выпуска качественных раздаточных материалов, рабочих тетрадей, плакатов, грамот, школьных газет и другой печатной продукции, которая помогает в учебном процессе и развивает у детей творческие способности.


«Выставка "УчСиб-2017" зарекомендовала себя как отличная площадка для обмена опытом, установления новых деловых контактов и обсуждения актуальных вопросов в области образования, — комментирует Анатолий Гаврилюк, руководитель регионального представительства по Сибири компании Xerox Евразия. — Развитие технологий, помогающих повысить качество учебного процесса, всегда было одним из наших приоритетов. Поэтому мы придаём большое значение участию в выставке "УчСиб-2017" и готовимся показать на ней самые высокотехнологичные и доступные печатные устройства для образовательных учреждений».

«Участие в выставке "УчСиб" для нас уже почти традиция, — добавляет Алексей Миронов, заместитель директора компании "Сибирская Сервис Служба". — Образовательные учреждения составляют достаточно большую долю наших заказчиков. Мы поставляем учебным заведениям всё необходимое для поддержки учебного процесса, документооборота и творчества: от расходных материалов, сервисного обслуживания, простейших МФУ и принтеров до промышленных ЦПМ и программного обеспечения — например, решений для создания электронных библиотек. Выставка "УчСиб" позволяет нам рассказать о передовых технологиях Xerox тем, кому они действительно необходимы».

   
204
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru