Xeikon подписывает контракт на 6 цифровых печатных машин СХ3

  14/11/2016 18:08

Компания XEIKON подписала один из крупнейших контрактов в своей истории — на поставку шести высокоскоростных печатных машин XEIKON CX3 ведущему европейскому изготовителю самоклеящихся этикеток компании Telrol Group.

Типография выбрала XEIKON CX3 за способность обеспечивать печать высочайшего качества на стандартных самоклеящихся материалах. Новое оборудование позволит Telrol повысить свои мощности для обслуживания европейского рынка.

Свою первую цифровую печатную машину XEIKON, модель 3300, компания Telrol приобрела в 2009 году, после посещения выставки Labelexpo в Брюсселе. Так начинался цифровой центр Telrol Digital Centre of Excellence в Almere, который постепенно оснастил свой машинный парк пятью цифровыми печатными машинами. В 2015 году совместно с XEIKON компания Telrol начала успешный пилотный проект с машинами XEIKON CX3.

Сегодня центр располагает самыми большими цифровыми мощностями в странах Бенилюкс и Европе, установив 9 систем от XEIKON. Все машины используют тонер в зависимости от типа работ: ICE на моделях 3300 и QA-CH на машинах СХ3. Взаимовыгодные партнерские отношения между XEIKON и Telrol позволяют Telrol успешно следовать своей цифровой стратегии.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Hoessein Hadaoui, генеральный директор Telrol, объясняет, что инвестиции в XEIKON СХ3 были следующим логичным шагом, учитывая качество и производительность оборудования. Кроме того, важным аргументом стал специальный тонер Cheetah, разработанный для высоких скоростей на базе проверенного и испытанного тонера ICE, который прекрасно зарекомендовал себя на других машинах XEIKON, установленных в Telrol. Снижение производственных расходов в сочетании с преимуществами сухого тонера, такими как соответствие требованиям FDA по контакту с пищевыми продуктами и возможность печатать непрозрачным белым тонером за один прогон, стали превосходной комбинацией. Все это идеально отвечает разнообразию печатной продукции, выпускаемой Telrol.

XEIKON CX3 это высокоскоростная пятикрасочная машина, работающая с разрешением 1200dpi. Максимальная скорость 30 м/мин при быстром выходе на печать. В дополнение к стандартной комбинации CMYK + White пятую печатную секцию можно использовать для расширения цветовой гаммы или для производства защищенной продукции без снижения производительности. Цифровая печатная машина 1200 x 3600 dpi предназначена исключительно для выпуска самоклеящихся этикеток.

Решение инвестировать в XEIKON CX3 пришло после тщательного анализа деловых успехов и возможных путей развития Telrol на своем рынке. В результате руководство компании пришло к заключению, что компании необходимы рост и расширение цифровых возможностей.

В России Xeikon представляет компания ВИП-Системы.


   
145
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru