WS Packaging приобретает вторую печатную машину Mark Andy Digital Series Hybrid

  30/01/2017 17:12

Компания WS Packaging, один из ведущих производителей самоклеящихся этикеток в Северной Америке, владелец 17 типографий, приобрела вторую гибридную печатную машину Mark Andy Digital Series. Новая машина, конфигурация которой подобрана под требования заказчика для печати высококачественных этикеток, ускорит деловой рост кампании после их первичного инвестирования в машину Digital Series, которая работает на полную мощность с декабря 2015 года.

Первая машина Digital Series работает в две 12-часовые смены, 7 дней в неделю и выполняет требования заказчиков на срочную подготовку заказа, короткие сроки выпуска продукции, разнообразие видов этикеток, печать переменных данных и версифицированную графику. Тиражи составляют от 106 до 2438 пог.м., за смену производится около 25 смен работ. Вторая машина еще больше расширит эти мощности цифровой печати.

Mark Andy Digital Series это настоящее гибридное решение производственного уровня; машина, построенная на платформе чрезвычайно успешной серии Performance Series, печатает работы высочайшего качества со скоростью 73 м/мин. “Performance Series от Mark Andy это печатная машина с легким доступом ко всем узлам и частям и простотой эксплуатации”, - говорит Ryan Reding, генеральный директор WS Packaging на предприятиях в Далласе и Фениксе. “С установкой Digital Series все, что мы знаем о печати на Performance Series, продолжает иметь практическое значение”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Печатная машина Mark Andy Digital Series приходит с полным набором технологий от Mark Andy как Total Solutions Partner, с комплексными решениями по всему производственному циклу. “Все разработки рассчитаны на изготовителей этикеток и упаковки”, - говорит Ray Dickinson, вице-президент по маркетингу и развитию цифровых решений. “Наши отношения с заказчиками строятся на непрерывном сотрудничестве заказчик-поставщик, куда входят обучение, подготовка, поставка материалов для печатных цехов, модернизация и модификация, сервисные контракты и оборудование для продольной разрезки/перемотки. По отношению к новой машине Digital Series мы делаем упор на расширение возможностей персонала, оборудования и использования материалов в целях обеспечения успеха наших заказчиков”.

Приобретение второй машины Mark Andy Digital Series стало прямым результатом такого партнерства. “Одним из чрезвычайно убедительных аргументов стало отличие Mark Andy от конкурентов в плане поддержки и обслуживания”, - добавляет Reding. “Я очень доверяю сотрудничеству с Mark Andy, они действительно поддерживают нас на постоянной основе и всегда ищут пути для улучшения нашей работы”.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
280
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru