Второе дыхание: рулонный ламинатор EXCELAM WIDE 1100RS

  28/02/2017 10:08

Уважаемые заказчики, не упустите свой шанс - рулонный ламинатор EXCELAM WIDE 1100RS по очень привлекательной цене* - 215 000 рублей.

Широкоформатный рулонный ламинатор является одним из современных высокопроизводительных устройств, применяемых в настоящее время для горячего и холодного ламинирования, а также для прикатки(маунтирования) напечатанных изображений на жесткие основы.

Мы предлагаем Вам одну из наиболее востребованных моделей - рулонный ламинатор EXCELAM WIDE, который оснащён ножным приводом, а также дополнительным валом (ревайндером), для сматывания подложки при холодном ламинировании.

Область применения:

  • Ламинирование интерьерной печати

Ламинирование после интерьерной печати рекомендуется во всех случаях. Для защиты от факторов внешнего воздействия, защиты материала и чернил от влаги и УФ излучений, а также для придания дополнительной жесткости продукции.

интерьер1.jpg

  • Прикатка изображений на основу

Накатка на жесткую основу (пенокартон, оргалит, оргстекло) актуально, как правило для фотографий, постеров и плакатов больших размеров). Делается это для того, чтобы изображение напечатанное на гибких носителях, не гуляло и не создавало волну внутри рамки со стеклом. А в случае, использования рамы без стекла накатки и ламинирование изображения просто необходимы.

  • Ламинирование напольной графики

Изображения для напольной графики подлежат обязательной ламинации, для придания антибликового покрытия и износостойкости изображения, с дополнительной защитой от УФ излучения.

интерьер2.jpg

  • Наружная реклама

Ламинирование наружной рекламы добавляет красок, делает постер более сочным и препятствует механической порче и загрязнениям.

  • Натяжные мобильные стенды

Легкие и прочные натяжные мобильные стенды удобны в эксплуатации, при этом прекрасно смотрятся даже на минимальной площади, конструктивно просты при сборке. Фотопанно печатается на бумаге с двухсторонней ламинацией.

*Данный ламинатор восстановлен сервисным центром и находится в отличном рабочем состоянии.
Гарантия 6 месяцев.

За более подробной информацией - обращайтесь к Марии Стариковой.

г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, вн. 219

   
233
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru