Визит руководства SANWA в Россию

  17/02/2017 16:52

В конце января Москву посетили руководители международного отдела компании SANWA – ведущего японского производителя автоматических высекальных прессов в лице г-на Хашимото и г-на Накасоне.

Программа трехдневного визита была очень насыщенной:

Рабочая встреча с руководством группы компаний «ЗИКО», где обсуждались новые разработки SANWA и вопросы совместимости оснастки с оборудованием других марок;

Посещение типографий в Москве и центрального округа как с уже установленным оборудованием SANWA, так и новых потенциальных заказчиков с обсуждением возможностей и преимуществ прессов SANWA;

К визиту также было приурочено подписание контракта на поставку самого современного пресса для высечки TRP-1060-SV EXSELI, детали которого мы раскроем чуть позже.

Подводя итоги, г-н Накасоне отметил исключительную полезность личных встреч с заказчиками, позволяющих производителю лучше понимать запросы и потребности рынка отдельных стран и регионов, получить обратную связь и сформировать индивидуальные предложения.
Компания SANWA Manufacturing Co., Ltd. в этом году отмечает свой 70-летний юбилей работы на международном рынке. Среди выпускаемого оборудования для производства упаковки наибольшей популярностью пользуются автоматические прессы для высечки картонных заготовок – современные, высокопроизводительные машины с широкими технологическими возможностями и высокой степенью автоматизации.

Флагман SANWA –TRP-1060-SV EXSELI - один из самых высокопроизводительных в своем классе прессов в мире со скоростью работы до 9000 листов/час. Модель работает в диапазоне листов от 300х400 до 740х1060 мм, укомплектована секцией удаления облоя.
В машину внедрена система автоматического контроля давления высечки — APC I, благодаря чему удалось существенно снизить износ машины, штампа и ответной высекальной плиты, а также обеспечить стабильное качество на длинных тиражах. Помимо этого машина крайне неприхотлива к изменению микроклимата в цехе. Другая особенность прессов SANWA – их универсальность в работе на материалах различной плотности. Модель SANWA EXSELI предлагает пользователям еще большую свободу в выборе материала благодаря целой серии технологических усовершенствований.

Более подробную информацию по выпускаемой линейке оборудования можно найти на нашем сайте.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный поставщик решений SANWA на территории России и стран СНГ.

   
390
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru