Высокий интерес к новому раскройному комплексу bullmer PREMIUMCUT на JEC World 2017

  22/03/2017 18:18

16 марта завершилась выставка JEC World 2017, на которой было представлено много перспективных и новых моделей оборудования от ведущих мировых производителей.

Компания bullmer GmbH представила на своем стенде новинку премиум-класса – раскройный комплекс PREMIUMCUT ELC 1625, сконфигурированный для раскроя препрегов, сухих угле- и стеклотканей, кевларов и сот, с нанесением маркировки по технологии inkjet. Плоттер оборудован конвейерной подачей материала и имеет сертифицированную пылезащиту по классу IP 60 (что очень важно, в первую очередь, в отношении угольной пыли). Новинка вызвала высокий интерес у специалистов из многих стран мира, в том числе российских полиграфистов.

Виктор Миленин, руководитель направления цифрового широкоформатного оборудования ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Безусловно, JEC World сегодня - это одно из наиболее заметных событий в области композитных материалов. Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ работали на выставке на стенде нашего ведущего поставщика решений в этой области- компании bullmer GmbH. Представленная в этом году новинка - комплекс PREMIUMCUT ELC 1625 является воплощением лучших инженерных решений от Bullmer и мы считаем ее очень перспективной для России».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования bullmer в России.

   
139
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru