Весеннее буйство красок на сублимационной бумаге

  15/03/2017 12:18

Процесс сублимации является технологическим процессом, при котором необходимое Вам изображение переносится на тканевую основу из специального волокна. При этом сублимационный краситель в большинстве случаев вначале печатается на носитель - сублимационную бумагу, а затем с помощью термопресса под воздействием высокой температуры переносится на полиэфирный носитель, при этом сублимационные чернила превращаются в пар и впитываются в материал. Основными составляющими технологии термопереноса являются: плоттер, термопресс, а также тканевая основа (футболка, бейсболка, майка) и сублимационные чернила.

цвет.png

Сублимационная бумага — является важным участником процесса переноса изображения на ткань или любой другой материал/носитель. Структура сублимационной бумаги по своему составу рыхлая, что позволяет пропитать ее необходимым количеством сублимационных чернил. Специальная химическая обработка позволяет нанесенному на сублимационную бумагу изображению возможность превращаться в пар и вступать во взаимодействие с тканью, металлом или керамикой в процессе печати. Изображение получается удивительно насыщенным, с сохранением яркости и четкости красок.

Добавьте красок в свою продукцию, сделайте ее неповторимой с нашей сублимационной бумагой:

Мы готовы порадовать Вас по-весеннему теплыми ценами! Обращайтесь к менеджерам компании “АльфаТех плюс”: тел. (383) 211-90-37.

   
175
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru