Versant 80 Press поможет типографии Allprint выйти на новые рынки

  29/11/2016 10:39

Компания «АльфаТех плюс» инсталлировала полноцветную ЦПМ Xerox Versant 80 Press в типографии Allprint!

Типография приобрела Xerox Versant 80 Press в конфигурации с опцией печати на формате до 330x660 мм, для того чтобы включить в ассортимент фотоальбомы и картины. Кроме того, установленная ЦПМ поддерживает материалы плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, самоклеющуюся плёнку и текстурированную бумагу. При этом Xerox Versant 80 Press может без потери скорости производить большие тиражи полиграфической продукции на плотных материалах. Это позволило типографии запечатывать на новой машине широкий диапазон дизайнерских материалов, в том числе металлизированный картон. Кроме того, в результате установки типография значительно увеличила свой производственный потенциал благодаря скорости печати ЦПМ до 80 страниц в минуту.

Versant80_news.jpg

«Как и другие компании с широким профилем, Allprint предъявляет самые высокие требования к полиграфическому оборудованию, и мы не удивлены, что была выбрана именно ЦПМ Xerox Versant 80 Press с опцией печати на длинном формате, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "АльфаТех плюс". — Благодаря качеству, производительности, уникальным возможностям работы с нестандартными материалами и мощным инструментам автоматизации эта машина заслужила необыкновенно высокую популярность среди российских заказчиков и уже стала для многих типографий надёжной основой развития бизнеса».

«Allprint является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке оперативной печати в Новосибирске, — добавил Владимир. — Выбор Xerox Versant 80 Press позволит ей минимизировать сроки выполнения заказов, уменьшить себестоимость продукции и повысить конкурентоспособность».

«Хотя подводить итоги ещё рано, уже сейчас очевидно, что с новым оборудованием мы сможем предложить клиентам гораздо больший объём продукции и выйти на рынки фотоальбомов и художественной полиграфии, — комментирует Александр Незбудей, директор компании Allprint. — Мы на собственном опыте убедились в надёжности, производительности и высоком потенциале Xerox Versant 80 Press и рады, что у нас появилась возможность установить вторую машину этой модели».

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, тел.: (383) 211-90-37.

   
83
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru