«Вечер встреч выпускников. 20 лет спустя»: как это было

  02/05/2017 14:14

  • Мероприятие, посвященное 20-летию «Гейдельберг-СНГ», посетили около 200 гостей
  • 20 лет работы компании: большой путь, высокие результаты
  • Обряд «отжимание», экспресс-урок игры в ансамбле и многое другое

19 апреля 2017 г. компания «Гейдельберг-СНГ» отпраздновала юбилей, посвященный 20-летию работы на рынке России и стран СНГ.

На «Вечер встреч выпускников. 20 лет спустя» – именно такое название получило мероприятие – пришли около 200 гостей: клиенты и партнёры компании «Гейдельберг-СНГ» из Москвы и других регионов России, представители отраслевой прессы, а также другие гости, которые в определенное время внесли весомый вклад в развитие компании. В приветственной речи, с которой обратилась к гостям Кати Рокариес, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ», она подчеркнула: «Повод для встречи сегодня – не только бизнес, но и долгий путь, который мы прошли вместе, чтобы стать теми, кто мы есть сегодня. В этом зале сидят невероятно талантливые люди, менеджеры, и это счастье – видеть всех вас!». Кати поблагодарила всех присутствующих за сотрудничество и взаимодействие. Подводя итоги работы, она отметила, что сегодня «Гейдельберг-СНГ» есть чем гордиться: у компании более 1500 клиентов, около 2400 установленных листовых печатных секций, 200 инсталлированных машин Gallus, более 250 CtP и многие другие высокие достижения!

Среди почетных гостей праздника был Райнер Хундсдёрфер, председатель совета директоров HeidelbergerDruckmaschinenAG. Г-н Хундсдёрфер приветствовал гостей, а также выступил с обзором текущей ситуации и результатов Heidelbergи основных задач, которые стоят перед концерном.

Всех гостей праздника ждала очень интересная развлекательная программа. Например, каждый желающий мог пройти символичный обряд «отжимание» - своеобразное посвящение в полиграфисты. Этот обряд ведет свою историю издавна и в реальном исполнении достаточно суров по отношению к испытуемому. Но для гостей праздника организаторы приготовили более лёгкую версию, однако оставили без изменений традицию вручения почетной грамоты и фартука полиграфиста.

Создать уникальный ансамбль полиграфистов, «музыкальными» инструментами которых стали палки и вёдра, помогла группа MeninBlech. Этот коллектив сопровождал зажигательными ритмами весь вечер и был отлично принят публикой. После гостей ожидал банкет, а завершился праздничный вечер дискотекой!

Об истории «Гейдельберг-СНГ»

Компания «Гейдельберг-СНГ» основана в 1996 г.(*), в то время в компании было 15 сотрудников. Динамично развиваясь в течение всего срока деятельности, на текущий момент «Гейдельберг-СНГ» является ведущим в России поставщиком решений для полиграфического производства и единственной компанией, которая предлагает оборудования, материалы и программное обеспечение для всех этапов полиграфического производства. В последние годы «Гейдельберг-СНГ» активно расширяет предложение благодаря новым глобальным партнерам (Ricoh и Masterwork) и по-прежнему успешно продает оборудование давних партнёров (Gallus и Polar). «Гейдельберг-СНГ» постоянно обновляет и дополняет ассортимент расходных материалов, в развитии этого бизнеса важное и ценное содействие оказывают дилеры. Сервисная служба предоставляет услуги клиентам компании и постоянно совершенствует свои предложения.

(*) Празднование 20-летия было перенесено на начало 2017 г. по внутренним причинам компании.

   
162
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru