В ОАО "Московская специализированная типография №27" установлен Брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII"

  13/02/2017 18:08

В рамках программы технологического обновления Московской специализированной типографии №27, специализирующейся на выпуске книжно-журнальной продукции для людей с ограниченным зрением, Компания GFS Digital продолжает оснащение типографии современным оборудованием.

Силами сервисной службы GFS Digital введен в эксплуатацию Брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII" немецкого производителя оборудования для Брайлевской технологии печати Brailetec. Машина наносит точечно-рельефный рисунок на специальные формы, которые в дальнейшем используются для переноса рельефа на бумагу в специальных прессах.

За последние несколько лет, компания GFS Digital планомерно поставила и отладила несколько единиц техники, включая две ниткошвейные машины в специальной комплектации, двухкрасочную печатную машину, тетрадеподборочную машину, листорезальную машину для флатовки с бобины, бумагорезальную машину, уникальный высекальный пресс в специальной версии для брайлевской печати. Компания GFS Digital обеспечила своевременную поставку и пусконаладочные работы силами собственной сервисной службы. Все поставленное оборудование совместимо и согласуется с технологией брайлевской печати.

GFS Digital – официальный поставщик Brailletec В России 

   
333
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru