В Kern GmbH довольны машиной Polar D 115 Plus

  07/10/2016 12:19

Усилить возможности резки понадобилось после расширения участка цифровой печати, а также пуска в эксплуатацию новой машины Speedmaster SX 52 Anicolor.

Существующая система Polar Cutting System 200 оказалась перегружена в связи с увеличившимся объемом печати, поэтому начались поиски недорогой машины, которая будет оперативно запущена на нашем производстве и обеспечит необходимый нам уровень производительности. Сначала руководители Kern хотели купить резальную машину на вторичном рынке. Однако был найден другой интересный вариант в ходе консультаций с компанией Polar, которая предложила протестировать в реальных условиях свою новую разработку — резальную машину Polar D 115 Plus

«Это предложение стало большой удачей для нас», — рассказывает Андре Керн о переговорах с Polar. В результате, машина была установлена в Kern GmbH в декабре 2015. Как считает г-н Керн, это было верное решение, принятое взамен первоначального, – практически на таких же условиях инвестировать в подержанную машину.

Система Polar D 115 Plus полностью выполняет свое назначение. Иногда ее эксплуатируют в две смены. Качество резки не вызывает ни малейших нареканий, в этом отношении машина не уступает более крупным моделям от Polar. Обе компании остались довольны результатами испытаний.После этого машина была официально представлена на выставке drupa 2016, получив восторженные отзывы специалистов со всего мира. 

   
107
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru