Uteco Group - планы на 2017 год

  27/01/2017 11:52

Пришел 2017 год, и компания Uteco Group акцентирует внимание на многочисленных и важных мероприятиях, которые состоятся в наступившем году.

Будучи крупным игроком на мировом рынке оборудования печати и конвертинга гибкой упаковки, компания Uteco успешно завершила 2016 год организацией различных мероприятий (Flexo Days – Дни флексографской печати, Rotogravure Days – Дни глубокой печати и Coating & Laminating Days – Дни нанесения покрытий и ламинации), нацеленных на продвижение полной линейки своих продуктов, в которой продемонстрированы новая машина флексографской печати Onyx XS Eco-one и революционные технологии EB и UV Led отверждения, машина глубокой печати Next 450 и универсальный ламинатор Mistral. В новом, 2017 году, компания снова планирует провести целый ряд мероприятий для представления новых технологий, относящихся уже к цифровой и офсетной печати.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Вот перечень важных мероприятий, внесенных в график текущего года: Digital Days (с презентацией новейшей модели Sapphire EVO, получившей высокую оценку на выставке Drupa, для привлечения внимания владельцев брендов в области пищевой и алкогольной продукции и изготовителей этикеток и упаковки из Европы), Off-set Days (с приглашением к участию технологического партнера Goss / DGPress для презентации рулонной офсетной машины Thallo), Extrusion and Rotogravure Days (с показом новой машины 300 NXS).

На 2017 год также намечены День Открытых Дверей в Uteco North America (с показом печатной машины Crystal, одной из флагманских моделей компании) и второй выпуск выставки Flex So Good (мероприятие рассчитано на типографии с целью представления последних новинок в области печати). Кроме внутренних мероприятий компания Uteco примет активное участие в самых важных выставках и промышленных конференциях, намеченных на 2017 год, включая Upakovka, Labelexpo, RosUpack, Gulf Print, Feiplastic, AndinaPack, Propack China, DFTAs, Giflex и ERA.

Одновременно с напряженным графиком мероприятий, в которых Acimga принимает участие в Италии, Европе и других странах мира, Uteco совместно с Итальянской ассоциацией производителей полиграфического оборудования (Italian manufacturers association of machinery for the graphic, converting and paper industry) ставит уникальную цель создания в 2018 году инновационного союза "The Innovation Alliance".

"The Innovation Alliance" рождается из сотрудничества ассоциаций ACIMGA (отделочное оборудование, печать и дизайн упаковки), ARGI (оборудование и вспомогательные устройства для допечати и печатных процессов) и UCIMA (упаковочные автоматы), Fiera Milano и Hannover Fairs International.

Это мероприятие объединит пять лучших итальянских выставок: Plast, Ipack-Ima, Meat-Tech, Print4All (которая снова начинает проводить Converflex, Grafitalia и Inprinting) и Intralogistics Italy – все вместе главные участники самого важного мероприятия, которое будет проводиться на Fiera Milano с 29 мая до 1 июня 2018 года каждые три года.

В контексте этой важной и уникальной выставки профессионалы из всех отраслей получат возможность найти для себя широкий ряд предложений от обработки заказов до промышленной печати, от графической персонификации гибкой упаковки и этикеток до обработки и хранения продукции.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
442
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru