Третий Nilpeter установлен в типографии Control Group

  17/03/2017 18:09

Американская упаковочная компания Control Group сообщает о приобретении новой флексографской машины Nilpeter FA-6*. Отметим, что это уже их третий по счету Nilpeter от именитого датского производителя.
«Мы работаем на оборудовании этой марки уже много лет, - с гордостью рассказывает директор типографии Джим Имбурги. – Свое знакомство с Nilpeter мы начали в 2008 году, с сервоприводной печатной машины серии FB. С тех пор мы забыли о том, что такое проблемы с качеством печати, простои и потеря времени. В дальнейшем это стало одним из самых убедительных факторов при следующем выборе поставщика. Наш опыт работы был настолько успешным, что через 4 года, в 2012 году мы приобрели вторую машину, но с более широким функционалом - Nilpeter FA-6* с 13-ю печатными и отделочными секциями. А еще через 4 года, на выставке LabelExpo Americas 2016, нами был заключен контракт на покупку третьей машины Nilpeter FA-6*. Для дальнейшего развития нам требуются стабильность и оперативность работы. С Nilpeter мы можем смело планировать наш бизнес и быть уверенными в реализации всех намеченных планов». 

Машины серии Nilpeter FA-6* предназначены для изготовления сложной и высококачественной продукции. В каждой печатной секции установлены серводвигатели, позволяющие менять длину печати командой с главного пульта, не привязывая длину печати к диаметру формной гильзы, настраивать печать по любым материалам просто меняя параметры на пульте управления, и обеспечивая точную продольную и поперечную приводку. Толщина запечатываемых материалов - от 12 до 350 микрон. Вставные кассеты ротационной УФ трафаретной печати (технология Stork) используются для отделки, кроющей запечатки, печати шрифтами Брайля, нанесения стираемых покрытий и антенн RFID. Стационарные секции глубокой печати G4 используются для функции отделки, печати металлизированными красками, нанесения покрытий красками на основе растворителей или УФ. Секция горячего и конгревного тиснения использует недорогие и широкодоступные плоские латунные или магниевые штампы которые на порядок дешевле ротационных инструментов, возможна поперечная подача фольги вместе с системой FoilSaver, с высокой производительностью, до 60 м/мин в режиме тиснения и до 100 м/мин в режиме конгрева. Машины могут работать на любых сложных материалах, включая текстурированные «винные» бумаги.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_nilpeter.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Nilpeter в России.

   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru