Третий Horizon StitchLiner 6000 в типографии Inprint Colour

  13/02/2017 18:17

Американская коммерческая типография Inprint Colour инвестировала средства в приобретение постпечататного комплекса Horizon StitchLiner 6000. По словам Поля Каулсона, управляющего директора типографии, новая (третья по счету) линия Horizon стала необходима по причине достаточно быстрого роста коротких тиражей, произошедшего в последнее время.

«Не имеет смысла загружать печатные машины, не имея достаточных постпечатных мощностей для дальнейшей обработки готовых оттисков» , - отмечает г-н Каулсон. - Новая линия уже сделала около 45 000 готовых брошюр за месяц эксплуатации. Безусловно, это самый современный комплекс из имеющихся у нас, и мы очень довольны нашим выбором!».

Профессиональный брошюровальный комплекс Horizon StitchLiner 6000 объединяет в своем составе тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Все модули, выстроенные в линию, управляются единым процессорным блоком управления. Производительность в 6000 брошюр в час оптимально подходит для обработки коротких и средних тиражей журнальной продукции. Предварительная биговка подобранных листов и фальцовка в два этапа гарантирующее высокое качество журнальной продукции.

Модули в составе линии Horizon StitchLiner:

  • Модуль IFU- 30S для подачи готовых, подобранных блоков с листоподборочных башен VAC-80S.
  • Модуль биговки и односгибной фальцовки ACF-30S для накопления и сталкивания подобранных блоков, поступающих с листоподборочных башен.
  • Проволокошвейно-фальцевальный модуль Horizon SPF-30S содержит системы позиционирования и фиксирования сшиваемого блока в зоне обработки, которые исключают возможность производства некондиционной продукции.
  • Трехножевая резальная машина Horizon HTS-30S с системой реза по боковым сторонам и торцу брошюры, устраняет возможность перекоса продукции и подготовлена для установки опционального оснащения системой разрезки двойников с помощью центрального ножа.

В России оборудование эксклюзивно поставляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Более подробная информация о Horizon StitchLiner 6000 доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5732.html

   
323
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru