Tony Langley: модернизация в действии

  09/03/2017 17:00

Tony Langley, британский промышленник, который пять лет назад купил подразделение листовых печатных машин фирмы Manroland AG, вновь подтвердил приверженность немецкому производителю печатных машин в своей недавней программной речи в г.Оффенбах (Германия).

Обращаясь к руководству немецкого отделения компании и директорам более чем сорока дочерних компаний, Tony Langley обратил внимание на то, как сильно компания изменилась за последние пять лет. Он сказал, что компания Manroland Sheetfed была преобразована путем ликвидации избыточных производственных мощностей и неэффективных методов работы и со времени начала его руководства фирма ввела в строй более 500 печатных машин и осуществляла техническое обслуживание еще нескольких тысяч машин.

Конкуренты полагали, что фирма больше не будет вкладывать средства в научные исследования и разработки, но пока они это говорили, в Manroland Sheetfed разработали самую передовую с технологической точки зрения печатную машину в современном мире, а именно ROLAND 700 Evolution. На это потребовалось всего два года.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Tony Langley отметил, что компания не только была прибыльной в каждый из последних пяти лет, чего не может заявить о себе ни один из конкурентов, но и к настоящему моменту с избытком возвратила первоначальные инвестиции группы.

Отмечая вклад Rafael Penuela, нынешнего исполнительного директора Manroland Sheetfed, Tony Langley сказал, что руководство и сотрудники приняли вызов, чтобы навсегда изменить свой бизнес.

Подводя итог, Tony Langley провел параллель с известным выражением из "берлинской речи" президента Джона Ф. Кеннеди, сказав, что пять лет назад он пришел в Manroland в период глубокой неопределенности, а теперь, спустя пять лет, может с гордостью заявить: "Я Роландовец".

Фирма Manroland Sheetfed GmbH - один из ведущих немецких производителей листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871 году, фирма является одним из старейших в мире производителей печатных машин. Сегодня компания имеет собственные дочерние предприятия в более чем 40 странах, и ее имя является символом качества и надежности во всем мире. Manroland Sheetfed GmbH – это дочерняя компания частной инжиниринговой группы Langley Holdings plc.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
251
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru