Типография Union print выбирает новый Horizon StitchLiner 5500

  19/04/2017 18:22

Английская коммерческая типография Union print выбрала новый брошюровальный комплекс Horizon StitchLiner 5500 на замену постпечатной системе Duplo System 5000.

Ричард Валтон, управляющий менеджер типографии, отметил, что новая линия без проблем была встроена в производственный процесс, а ее универсальные возможности уже дают значительные преимущества компании.

Производительность 5500 брошюр в час оптимально подходит для обработки коротких и средних тиражей журнальной продукции. Модули в составе линии Horizon StitchLiner:

  • Накопительно-фальцевальный модуль Horizon ACF-30. Модуль предназначен для накопления и двукратного сталкивания подобранных блоков, поступающих с листоподборочных башен;
  • Проволокошвейно-фальцевальный модуль Horizon SPF-30S подготовлен к установке четырёх швейных головок и может опционально снабжаться головками для формирования файловой скобы;
  • Трехножевая резальная машина Horizon HTS-30S подготовлена для установки опционального оснащения системой разрезки двойников с помощью центрального ножа. Центральная вырезка возможна с размерами 6, 8, 10 и 12 мм. Отдельным программным модулем осуществляется самодиагностика и хронометраж сроков регламентного обслуживания.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html

В России постпечатные решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
95
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru