TCPrint Solutions сэкономит до USD 50 000 в год благодаря офсету RMGT 9 c LED-UV

  25/04/2017 18:31

Чтобы семейный бизнес оставался конкурентоспособным в течение нескольких поколений, он должен гибко реагировать на рыночные тенденции. Типография TCPrint Solutions поступила именно так, выбрав современную офсетную печатную машину RMGT 9 для своего стратегического развития. TCPrint Solutions является ярким воплощением успешного американского семейного бизнеса. Уолтер Симпсон (Walter Simpson) начал этот бизнес, открыв маленькое полиграфическое предприятие Twin City Printing еще в 1945 году с одной малоформатной печатной машинкой и несколькими ручными финишными станками. С тех пор предприятие сильно выросло, постоянно приспосабливаясь к существовавшим рыночным и технологическим тенденциям рынка.

Основой бизнеса компании, специализирующей на производстве широкого спектра коммерческой печатной продукции, начиная от визитных карточек до сложных журналов, все это время была листовая офсетная печать. Причем - всегда на оборудовании среднего формата. Второе и третье поколение Симпсонов, которое сейчас стоит у руля компании, решило поменять это правило и вывести типографию TCPrint в старшую лигу, в первый формат. Причем сделать это так, чтобы не потерять постоянных клиентов. После серьезного анализа для такого рывка вперед решили сделать ставку на офсетную машину RMGT 9 с новейшей технологией LED-UV печати. «Эта машина удваивает обычную производительность нашей типографии, - отмечает Майк Симпсон (Mike Simpson), президент TCPrint Solutions. – Она выводит нас на абсолютно другой уровень. Мы выбирали среди печатных машин других производителей, но именно эта позволит нам сделать оптимальные инвестиции. Другие варианты, которые мы рассматривали, требовали вдвое больших вложений, и мы все равно не получили бы такую же отдачу, как от RMGT 9».

Типография производит огромную номенклатуру коммерческой печатной продукции, включая книги, журналы, буклеты, листовки и многое другое. «Сейчас же мы продолжаем изготавливать те же типы продуктов, только оперативнее и в значительно большем объеме, заметно увеличив форматный ряд своих предложений. Технология LED-UV отверждения, используемая на новой машине, открывает возможность печати на более широком спектре запечатываемых материалов - от тонких самокопирующих листов до плотного картона» - говорит г-н Симпсон. Он также воодушевлен повышением производительности заказов, выполняемых совместно офсетными и цифровыми печатными машинами. «Чтобы конкурировать в области почтовой рассылки и отраслевого маркетинга, - говорит он, - мы печатаем много переменных данных. Технология LED-UV отверждения позволяет нам с низкой себестоимостью получать шаблонные офсетные оттиски без использования противоотмарывающего порошка и оперативно наносить на них переменную информацию на нашей цифровой машине. Проблем и поломок цифровых машин, связанных с наличием порошка на листах, больше нет».

TCPrint убирает одну из своих старых офсетных машин и готовится в мае 2017 года запустить в эксплуатацию RMGT 9. За счет большей производительности новой машины и оперативности ее настройки к тиражам, типография рассчитывает удвоить свой текущий финансовый оборот. «Мы сэкономим около 50 000 долларов в год только за счет экономии на бумаге, расходуемой на приладке тиражей, так как мы будем тратить считанное количество приладочных листов вместо сотен на каждом тираже. И это всего лишь маленькая толика, в чем новинка превосходит наше старое оборудование».

По словам Скотта Гилберта (Scot Gilbert), президента компании-поставщика Paper Handling Solutions, «нам нравится помогать семейным предприятиям, подобным TCPrint Solutions, развиваться и предоставлять полиграфические услуги на своем местном рынке, поставив им самое необходимое оборудование в нужный момент. Мы рады взаимному сотрудничеству и желаем дальнейшего роста и доминирования TCPrint Solutions на своем рынке еще долгие годы».

В России решения RMGT и AMS LED UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ.

   
138
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru