Типография Starnet модернизирует печатную машину Heidelberg Speedmaster двумя светодиодными сушками АМS

  16/12/2016 17:12

Американская компания Starnet (США, штат Нью Джерси) сообщает о переходе на высокореактивную технологию печати и модернизации своей шестикрасочной офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster двумя сушками AMS LED UV серии XP9. Типография имеет полный цикл производства и 20-летний опыт работы на рынке с большим количеством крупных клиентов из фармацевтической, автомобильной и других отраслей промышленности.

Чтобы не зависеть от субподрядчиков и предоставлять услуги со стабильно высоким качеством и оперативностью, в команде Starnet работают и творческие специалисты, в задачи которых входит разработка дизайна, фотосессии, макетирование и другие сопутствующие направления.

«Нам необходимо соответствовать высоким стандартам требований наших клиентов, поэтому мы постоянно находимся в поиске усовершенствований и инноваций, которые могли бы еще больше повысить эффективность нашей работы, - говорит Дуг Арболино, президент типографии, - и я совершенно точно знаю, что если не сможем мы, то смогут наши конкуренты». В соответствии с заявленными высокими стандартами работы, компания решила оснастить свою шестикрасочную машину Heidelberg Speedmaster сушками AMS LED UV серии XP9. «Это позволит нам производить еще более качественную печатную продукцию, расширить спектр запечатываемых материалов и оторваться от конкурентов», - отмечает г-н Арболино. - Я слышал много историй о том, как сложен переход на УФ-краски, но в действительности мы не испытали никаких проблем и скажу больше – работать на них проще, что стало для нас определенным открытием».

Технические специалисты Starnet встретили новую технологию с энтузиазмом. Джон Каллен, ведущий печатник типографии, с восторгом говорит о том, что ему больше не надо вычищать противоотмарывающий порошок, сложные для работы запечатываемые материалы не деформируются, больше не надо наносить защитный слой лака и акклиматизировать оттиски перед дальнейшей постпечатной обработкой. «Инсталляция сушек AMS LED UV позволит нам успешно рабоать на рынке и расти дальше, что наилучшим образом соответствует нашей стратегии развития», - резюмирует Дуг Арболино, говоря о прошедшем запуске.

В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживании. Напомним, что в рамках проведения специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%», любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у специалистов компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.

   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru