Типография “Олимпус” о преимуществах использования оригинальных запчастей GEW

  16/11/2016 10:56

ef72ca0841602ee928d857c725e1e65e.jpg

На всех новых машинах установлены системы УФ-полимеризации E2C от британского производителя GEW. Благодаря системам GEW «Олимпус» смогли значительно снизить затраты на электроэнергию и убедились, что оригинальные лампы и запчасти GEW обладают очень длительным сроком службы.

Традиционно в печатной индустрии большая часть работы приходится на стандартные дуговые ртутные лампы. Несмотря на то, что некоторые системы GEW стабильно работают даже после 20 лет эксплуатации, УФ лампы имеют конечный срок службы. Однако, выбирая подходящую систему и используя только оригинальные запчасти GEW, срок работы запчастей может быть намного дольше, чем это принято считать. Управляющий компании «Олимпус» Адриан Браун убедился в этом на собственном примере. “Нам удалось значительно продлить жизненный цикл УФ-ламп GEW, используя только оригинальные запчасти от производителя и эксплуатируя систему на правильном уровне мощности,” – говорит Адриан. «Олимпус» также использует систему контроля и управления информацией, которая позволяет отслеживать работу печатной машины в каждой рабочей смене: когда машина используется на полной мощности, а когда на холостом ходу, когда находится в режиме ожидания и т.п. “С момента установки новых машин с системами GEW эффективность работы УФ-ламп увеличилась на 100%, и ни разу не было простоя из-за вышедших из строя ламп. И всё это с учетом того, что машины работают 3 рабочие смены 5 дней в неделю”

Благодаря высокой эффективности встроенных рефлекторов, блокам управления RHINO и тому факту, что “Олимпус” производит все комплексные задачи машины на половине её скорости, лампы GEW работают на 40% от полной мощности и эксплуатируются в среднем 5000 часов, а иногда даже 7000 часов. Раньше лампы работали на 80-90% своей мощности, что приводило к более частым выгораниям ламп и к более короткому жизненному циклу.

На производстве “Олимпус” используют только оригинальные запчасти от производителей для наилучшего качества печати и для продления срока службы печатных машин и систем УФ-полимеризации. Поддельные запчасти не могут похвастаться хорошим качеством, в отличие оригинальных запчастей GEW, и могут очень негативно влиять на жизненный цикл системы. В крайних случаях неоригинальные запчасти могут приводить к поломкам системы УФ-полимеризации, добавляя лишние затраты на замену запчастей.

Используя запчасти от производителя, вы избегаете ненужного вам риска дорогостоящего простоя машины, который может нанести удар качеству печати, эффективности и прибыли компании. Ведь они разрабатываются, изготавливаются и тестируются на системах GEW для достижения максимальной производительности системы. Так как запчасти GEW изготавливаются по тем же стандартам качества, что и первоначальные установки систем, поставщик гарантирует, что даже после сервисного обслуживания их производство сохранит свою высокую производительность на протяжении всего срока эксплуатации системы, на которых установлены оригинальные лампы.

“Неожиданные сюрпризы – это последнее, что вы хотите ожидать от запчастей. Оригинальные лампы и запчасти GEW гарантируют нам надёжность, долгий срок эксплуатации и просто спокойствие за качество,” – говорит Адриан Браун 

   
240
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru