Типография «FlexoOne» выбирает Nilpeter

  10/10/2016 17:32

Крупная американская упаковочная типография «FlexoOne», расположенная в Солт-Лейк-Сити, приобрела 4-х и 7-красочные флексографские печатные машины Nilpeter серии FB-Line. Предприятие было основано в 2006 году и сразу же взяло курс на производство высококачественной этикетки. Сегодня «FlexoOne» работает для крупных торговых брендов, таких как Amazon, Boeing, Hershey’s, Hyundai Motors America, Pepsi, Levi`s, Mars Chocolate, Duracell, Starbucks, UPS и многих других.

«Когда было принято решение о модернизации наших печатных мощностей, мы в течение полугода изучали предложения на рынке, и остановились на Nilpeter, - говорит Мэтт Шерри, директор типографии «FlexoOne». – Нашим выбором стали четырех- и семи-красочные машины серии FB-Line, для производства сложной высококачественной продукции. На сегодняшний день планы по увеличению присутствия компании в сегменте hi-end этикетки успешно реализуются – новое оборудование не только отлично справляется с поставленными задачами, но и имеет большой потенциал для дальнейшего расширения портфеля заказов».

Отметим, что в машинах Nilpeter реализованы самые современные технические решения. Автоматизация, полностью цифровое управление, повышенная точность изготовления всех компонентов и единая литая станина машин обеспечивают совмещение при печати на уровне 0.066 мм и минимальное время выхода на тиражный оттиск. Линии серии FB комплектуются сушильными устройствами различных типов (в том числе УФ-сушками), секциями горячего тиснения фольгой, ротационной высечки, устройствами быстрой замены цилиндров в флексографских печатных секциях. Скорость печати достигает 228 м/мин.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fb_line.html

В России оборудование Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
154
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru