Типография Crossmark Graphics удваивает количество сушек AMS LED UV на своем производстве

  10/01/2017 17:38

Приближаясь к своему 30-летию работы на рынке, американская типография Crossmark Graphics расширяет применение технологии AMS LED UV, оснащая свою вторую печатную машину светодиодными сушками. 

Президент и исполнительный директор компании Тамми Речер рассказывает о типографии и выборе светодиодной технологии: «Если можно сделать лучше - то просто «хорошо» уже недостаточно! Именно этот лозунг всегда был главным принципом работы Crossmark Graphics. Мы всегда искали пути, как стать еще лучше для наших клиентов и партнеров. Сегодня типография достигла оборота в 16 млн.долларов и производит широкий спектр работ, включая печать на пластике, производство упаковки, выполняет заказы для фармацевтической, автомобильной, химической и многих других отраслей. Производство оснащено офсетными машинами формата В1, работающими в режиме 24/5. Для повышения общей производительности рабочего процесса, несколько лет назад было принято решение перейти на высокореактивную технологию печати AMS LED UV на печатной машине Komori Lithrone G40. 

Преимущества перехода стали очевидны мгновенно: отсутствие нагревания запечатываемого материала, экономия электроэнергии, отсутствие порошка, повышение качества печати. Продолжая повышать наш статус на рынке, мы решили также оснастить AMS LED UV вторую офсетную машину KBA Rapida 106, инсталлированную прошлой весной. Таким образом, мы удвоили количество инсталлированных сушек LED UV на производстве. Не скрою, что в условиях жесткой конкуренции, мы постоянно стремимся улучшать качество предоставляемых нами услуг, в том числе за счет самых современных технологий. Мы ставим для себя высокую планку, чтобы отвечать ожиданиям наших клиентов. Нам повезло с сотрудниками – каждый из них готов получать новые знания и учиться чему-то новому, поэтому внедрение светодиодной технологии на производстве было воспринято всеми с большим энтузиазмом. Мы будем продолжать развиваться, и уверены в нашем успехе с AMS LED UV».

В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживании. Напомним, что в рамках проведения специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%», любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у специалистов компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.

   
265
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru