Типография Codes Flexoprint открывает второе производство в Дели с новым Nilpeter

  10/11/2016 18:11

Новое печатное производство гибкой упаковки и этикетки откроется в конце ноября этого года в Дели. Основной производственной единицей станет десятикрасочная флексографская машина Nilpeter FB-3300. Покупатель нового оборудования – типография «Sai Com Codes Flexoprint».

Хариш Гупта, генеральный директор типографии, рассказал, что новое производство займет площадь 48 000 кв.м. и будет вторым по счету. Первая площадка типографии расположена в районе Сонепат и также оснащена печатной машиной Nilpeter. «Производство в районе Дели позволит нам привлечь новых заказчиков и увеличить объемы производства. Мы делаем ставку на Nilpeter, как на самое современное и производительное оборудование. Кроме того, мы не любим эксперименты: зачем нам искать другого поставщика, если мы полностью довольны имеющимися результатами? Наш персонал обучен работе на машинах Nilpeter и досконально знает это оборудование. При открытии новой площадки мы просто повторим бизнес-модель, успешно работающую у нас, и внедрим эффективное производство высококачественной этикетки в новом для нас районе».

Отметим, что преимущества оборудования Nilpeter выявляются при изготовлении любой продукции, требующей высокого качества, слаженности производства и эффективности печатного процесса. Машины FB-Line - надежные узкорулонные машины модульной конструкции. Использование трафаретной печати и холодного или горячего тиснения фольгой позволяет сделать продукцию более привлекательной при очень доступной цене. Максимальная рабочая скорость машин составляет 225 м/мин, делая их самыми производительными в классе узкорулонных машин. Пользователи получают дополнительные конкурентные преимущества благодаря простоте управления и сокращению времени переналадки машины. Привод с косозубыми шестернями обеспечивает высокое качество печати и повторяемости заказов, а сервоприводные версии машин позволят автоматизировать процессы и дополнительно сократить издержки. Подробную техническую информацию по Nilpeter FB-3300 можно найти на сайте.

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
145
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru