Типография AIIM приобретает Manroland R706PLV HiPrint

  29/03/2017 17:11

В 1990 году Mario и Frank Giorgio основали в Онтарио компанию Avant Imaging & Information Management, Inc. (“AIIM”). Сегодня компания AIIM диверсифицировала свою коммерческую печать как офсетную и цифровую и, изменив структуру, стала называться Avant Imaging & Integrated Media, Inc., или AIIM Group.

Компания стала лидером в области офсетной печати и печатных средств цифровой коммуникации. В типографии успешно совмещаются конвенциональная печать, рулонная, высокоскоростная струйная и цифровая печать, информационный сервис с возможностью печати переменных данных. В то время как основным направлением AIIM остается коммерческая печать, компания разработала также 10 уникальных сервисных линий в помощь прямому маркетингу. Заказчики AIIM пользуются моментальными преимуществами этих услуг, помогающих им успешно развивать свои маркетинговые бюджеты.

Услуги, оказываемые компанией AIIM, качество печати, снижение отходов и сроков выпуска вышли на абсолютно новый уровень, в значительной мере благодаря сотрудничеству с Manroland Sheetfed. Вскоре ожидается установка второй печатной машины – R706PLV HiPrint с шириной печати 1040 мм от manroland Sheetfed Canada. Первая машина R710 manroland Sheetfed HiPrint, установленная 10 лет назад, все еще продолжает надежно работать.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Frank Giorgio сказал, что компания AIIM купила эту печатную машину, в основном, за возможности двухсторонней печати. У машины есть устройство переворота, делающее ее эффективной при печати 2+4, что абсолютно идеально подходит для выпуска высококачественных прямых почтовых рассылок. “Нам часто приходится печатать 1+1, 2+2, 2+4 или 1+4, а иногда 6+водный лак”, - добавил он. “Эта машина может делать все за один прогон, что значительно снижает длительность рабочего цикла”.

Панель управления машины оснащена также ColorPilot D&F – на данный момент самой быстрой технологией на рынке. Эта проверенная система измерения плотности и спектральных характеристик цветов обеспечивает тщательно проведенные замеры и высокоточные данные. Технология ColorPilot от manroland Sheetfed может также предоставить уникальные решения, адаптированные под требования конкретных заказчиков при том же качестве получаемых результатов.

За последние годы Manroland Sheetfed добавил новые функции к серии Roland 700 HiPrint, чтобы улучшить рабочие характеристики, поднять производительность и помочь снизить эксплуатационные расходы. В эти функции входят одновременная загрузка печатных форм, технология прецизионной проводки листа, скорость печати до 17,200 листов/час, модернизированный Inline Inspector, повышающий контроль качества, система нумерации листов, ускоряющая обнаружение ошибок, технология УФ сушки с низким расходом электроэнергии и встроенное устройство тиснения фольгой с шаговой подачей Indexed Inline Foiler, сокращающее объем отходов.

Кроме повышенной универсальности и независимости, которую R706PLV HiPrint дает AIIM, в типографии высоко ценят постоянную поддержку от офиса Manroland Canada. “Их помощь великолепна. К тому же хорошо постоянно работать с одним и тем же поставщиком и тем же оборудованием. Любые проблемы, в программном или аппаратном обеспечении, диагностируются моментально и устраняются дистанционно. А если нам требуется технический визит, специалисты появятся в течение 24 часов.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
87
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru