Thermilox® - революционный патент для флексографской печати

  02/09/2016 16:39

На протяжении всей своей истории компания Uteco Group инвестирует в надежность рабочих характеристик своего оборудования, постоянно вводя в него разнообразные новинки. Uteco предлагает своим заказчикам великолепное качество, гарантирующее наилучшее воспроизведение цвета на печатном материале.

Недавно полученный патент на Uteco Group Thermilox® прошел проверку у референтной группы конечных пользователей в области пищевых продуктов и напитков и средств гигиены, как часть технологии EB отверждения. Последние испытания подтвердили, что Thermilox® является важной составляющей экологичной технологии Green Advanced EB. Это существенный вклад в качество печати в любых технологиях, требующих поддержания точной температуры красок в процессе работы печатной машины.

Thermilox® обеспечивает непрерывный и точный контроль температуры краски во время печати. Результатом становятся недоступные ранее блеск и цветопередача, которые отвечают различным стандартам печатной продукции (пищевая упаковка, корм для животных, средства гигиены и т. п.).

Главными преимуществами Thermilox® являются:

- Терморегулирование краски перед входом в ракельную камеру.

- Контроль постоянной температуры краски, оптимизирующий любой тип красок (EB и UV) независимо от однократного УФ запечатывания.

- Достижение постоянной вязкости красок в результате точного контроля температуры.

- Предотвращение перегрева гильз в процессе печати, исключающее образование складок полотна и позволяющее избежать деформации гильз.

Представителем Uteco Group в России является компания ВИП-Системы.

   
118
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru