Системы автоматизации компании "Армекс" интегрированы и работают с приложением «Скан-Загрузка документов»

  05/04/2017 11:30

Программа "Скан-Загрузка документов" теперь совместима со всеми программными продуктами компании "Армекс":

  • 1С:Полиграфия 8
  • 1С:Оперативная печать 8
  • 1С:Широкоформатная печать 8
  • 1С:Издательство 8
  • 1С:Фотоуслуги 8

"Скан-Загрузка документов" - это популярное приложении компании "1С-Гэндальф", разработанное специально для автоматического ввода первичных документов в базу данных 1С. "Скан-Загрузка документов" избавляет пользователей от рутинных операций по вводу многостраничных документов, это особенно полезно для компаний, которые ведут большой документооборот.

Мы интегрировали эту программу с нашими программными продуктами. Теперь все типографии, центры оперативной печати, издательства и фотосалоны могут приобрести лицензию на ее использование и подключить к любому нашему решению.

Принцип работы программы простой: вы получаете документы от поставщика, сканируете их, программа распознает данные из скан-образов, и по полученным данным создается документ в 1С. Методология же является оригинальной разработкой "1С-Гэндальф", при этом программа является самообучающейся. Чем больше вы ее используете, тем лучше она распознает документы, постоянно обновляя свою собственную базу.

Более подробно о том, как работает программа, стоимость лицензий и видеоролик на этой странице.

3ff8619e11efbf6be8dddf28457ffffc.jpgЦентр Разработки 1С "Армекс" работает в области интернет-технологий и автоматизации предприятий с 1999 года. Основное направление деятельности - автоматизация полиграфических предприятий на платформе 1С. 

   
84
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru