Технология SPL теперь и на машинах ROLAND большого формата

  20/02/2017 16:35

Система одновременной загрузки печатных форм SPL имеется теперь и на крупноформатных печатных машинах ROLAND в диапазоне от формата 6 на ROLAND 900 HiPrint до самого большого формата 8 на ROLAND 900 XXL Perfector.

В ряду семи усовершенствований, разработанных для нового поколения офсетных печатных машин ROLAND 700 HiPrint и выпущенных два года назад, технология Simultaneous Plate Loading (SPL), по мнению ее первых пользователей по всему миру, более других сокращает время наладки.

А сейчас технология SPL внедрена на крупноформатных печатных машинах ROLAND в результате объединенных усилий по переносу технологии и после строгой проверки в рабочих условиях.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Как и на машинах серии ROLAND 700, система SPL на серии ROLAND 900 позволяет менять формы на всех печатных секциях одновременно. Более того, офсетные и печатные цилиндры можно автоматически смывать параллельно со сменой форм, что значительно сокращает время перехода на другую работу с 11 минут до 4 минут на типовой 6-красочной машине при небольших изменениях в работах без смывки валиков. Громадный шаг в сторону эффективности!

Машины серии ROLAND 900 способны выпускать широкое разнообразие работ в секторах коммерческой, информационной, упаковочной и специальной печати с непревзойденным качеством исполнения. Стратегия ориентации на нужный заказчикам формат выделяет ROLAND 900 на рынке – от формата 6 до формата 8 ROLAND 900 XXL Perfector (1,310 x 1,870 мм).

Большой формат не допускает никаких компромиссов в качестве печати. Прочная конструкция машины, приводные шестерни высокого качества и инновационная гидростабилизация машин ROLAND 900 гарантируют стабильное качество печати для всех печатающихся подряд работ. Кроме того, продольный вал на печатных машинах с пятью или более печатными секциями исключает возникновение люфта в приводных шестернях, что помогает поддерживать точную приводку и достигать исключительного качества печати.

Интеграция систем смены печатных форм SPL в сочетании с PPL или опционально с APL в машины большого формата позволит еще больше сократить сроки наладки и значительно повысить производительность.

Cartotecnica Jesina S.r.l., итальянская типография, уже 60 лет выпускающая престижную упаковку, стала первым заказчиком в Италии, установившим ROLAND 906 6 B1 LV с функцией SPL. “Это дало нам возможность значительно сократить время наладки, т.к. позволяет одновременно проводить различные стадии подготовки”, - подтвердил Renzo Paoletti, владелец компании.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
287
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru