Сушки AMS LED UV будут работать на Bobst M6

  09/09/2016 16:41

В дни проведения международной выставки Label Expo Americas (13-15 сентября 2016 года), посетители смогут увидеть в работе LED UV сушки серии «Flexo XP» от компании AMS, установленные на 10-красочную флексографскую печатную машину Bobst M6, с шириной печати 530 мм.

Отметим, что предлагаемая компанией АМС флексоплатформа позволяет пользователям работать на полной скорости, с проверенной, надежной и апробированной технологией. Сушки «Flexo XP» имеют алюминиевый водоохлаждаемый корпус, сконструированный для непрерывной и ультранадежной печати с использованием светодиодов. По сравнению с обычной UV-технологией, светодиодные модули AMS предоставляют гибридные возможности для рынка гибкой этикетки и упаковки.

Оснащение сушками флексографской печатной машины Bobst M6 позволит продемонстрировать посетителям Label Expo Americas повышение скорости печати до 198 м/мин, а также достичь идеального закрепления краски и производственной гибкости. Экологичность процесса печати и экономия электричества станут дополнительными преимуществами.

Ждем вас на Label Expo Americas, более подробную информацию вы можете получить в нашем центральном офисе по тел. +7 495 363 00 78

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик решений AMS в России.

   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru