"Светодиодный" лизинг 3% от компании ТЕРРА СИСТЕМЫ

  31/08/2016 17:41

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ при поддержке одной из крупнейших лизинговых компаний с иностранными инвестициями «Сименс Финанс» и ведущего мирового производителя LED-UV решений для офсетных печатных машин «Air Motion Systems» продолжает проведение специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%».

В рамках данной программы, любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у менеджеров компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ».

Стефан Валуйский, генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Мы видим достаточно высокий интерес российских полиграфистов к технологии LED-UV печати и возможности её внедрения на уже действующем офсетном производстве. Нам удалось достичь соглашения с нашими коллегами из «Сименс Финанс» и «Air Motion Systems», и этот шаг позволит всем ведущим типографиям нашей страны получить беспрецедентную возможность модернизации собственного производства и расширения своего портфеля заказов на самых выгодных условиях».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик решений AMS в России.

   
177
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru