Совершенствование фальцовщиков Welltec – гарантия стабильной работы

  03/11/2016 16:21

Компания Welltec System выпустила обновлённую версию фальцовщика БПО модели Welltec Postmate 6 для работы с плотными сортами бумаг. Теперь новая версия фальцовщика комплектуется новым узлом шестерённой передачи 70E. Цель разработки состоит в повышении стабильности работы фальцовщика при запечатывании бланков БПО из плотных бумаг. Фальцовщик Postmate6 был разработан компанией Welltec для изготовления бесконвертных почтовых отправлений, и конструктивно эта модель оснащена фальцевальными и обжимными валами для активирования клея под давлением.

Технология Pressure Seal, используемая в фальцовщике Postmate 6, удобна для изготовления бесконвертных почтовых отправлений в офисных условиях, так как обеспечивает высокую степень секретности и конфиденциальности информации в комбинации с простотой эксплуатации. Рекомендуемая загрузка фальцовщика БПО модели Postmate 6 составляет 300 000 циклов в месяц и гарантирует качественное изготовление счетов-квитанций, надежность и безотказность работы.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Mодель фальцовщика Postmate 6 может работать как в конфигурации on-line с принтером, так и в конфигурации off-line. При этом необходимо учитывать, что производительность принтера значительно ниже производительности фальцовщика, поэтому при большой загрузке есть смысл использовать фальцовщик отдельно от принтера, то есть в режиме off-line для обслуживания одного или нескольких принтеров.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
138
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru