Сотрудники ГК ТЕРРА ПРИНТ посетили SMYTH

  12/09/2016 17:19

После DRUPA 2016, ГК ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставки и сервисное обслуживание SMYTH в России. В начале сентября 2016 года состоялось посещение завода SMYTH сотрудниками группы компаний ТЕРРА ПРИНТ.

6ed5147edad567f89397b8cb929e1eaa.jpg

Что такое SMYTH? Звучит не по-итальянски! Конечно, потому что изначально, SMYTH - это американская компания. Она была основана изобретателем, владельцем патента на открытый им новый способ шитья книжных блоков и названа его именем. В середине ХХ века, SMYTH открыл производство в Италии. Затем, оно стало основным и единственным. Кстати говоря, полиграфисты во всем мире обучаются по учебникам, где в качестве образца полиграфического швейного оборудования приводится SMYTH. Да и лучшего способа шитья блоков так почему-то никто и не изобрел по сей день. Поэтому, к примеру, в США такой способ скрепления и называется SMYTH binding.

12b3c90f227c7370ecef6c41821174c0.jpg

Сегодня выбор ниткошвейной машины сводится, очень часто, к выбору модели SMYTH. Узок круг специализированных поставщиков. С одной стороны, еще одна итальянская компания со скоростными и более дорогими машинами и, с другой стороны, ряд китайских производителей, которые скопировали машины SMYTH, но не во всех деталях (что позволяет работать, мягко говоря, не на всех материалах и не всегда, когда хочется). SMYTH, который имеет максимальный опыт в шитье ниткой и полностью производится в Италии, оказывается оптимальным с точки зрения цены и надежности. О надежности SMYTH стоит сказать отдельно - она легендарна - машины работают по 20 лет и больше. Есть SMYTH на любой кошелек - ниткошвейные машины, ориентированные на цифровую, на офсетную печать, на маленькие и большие объемы.

15f334511c7259b54773d4250ceaf1ca.jpg

Но вернемся к заводу. На полпути между Миланом и Турином, среди живописных полей и с белоснежными верхушками Альп в прямой видимости, возвышается современный комплекс офисных и производственных помещений. Здесь, из деталей, произведенных на заводе SMYTH (что гарантирует качество), рождаются машины SMYTH. Здесь же находится инженерный участок, разрабатывающий новые модели.

cdeb3cb2b5adaec1e05d67e0a8a0b2ee.jpg

Какие впечатления? Все новое, чистое и хорошо пахнет. Красивый reception. Чистый пол в цеху, где собираются десятки машин (DRUPA прошла успешно). Здесь же собираются машины и для других компаний, но мы подписали соглашение о неразглашении и не можем сказать, для каких. Но это, явно, дополнительный источник дохода. В целом, видно невооруженным глазом, что культура производства на высшем уровне, дела идут хорошо и спрос на продукцию, в каком-то смысле, монополиста, отличный.

0f100fb5a19aad2deab00a6d0b56e2ab.jpg

Неважно, какая у вас печатная машина. Если вам требуется ниткошвейное оборудование - обращайтесь в ТЕРРА ПРИНТ, мы подберем для вас подходящий SMYTH. Если у вас уже есть SMYTH - мы поможем его обслужить и обеспечим запчастями. Учитывая значительный опыт ГК ТЕРРА ПРИНТ в финишных технологиях и совместные ресурсы, нет сомнений в том, что SMYTH и ТЕРРА ПРИНТ решат вопрос с качественным шитьем книжных блоков в нашей стране. 

   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru