«Скорая помощь для типографий» - наш принцип работы

  26/08/2016 00:00

Одна из важных составляющих сервиса, оказываемого компаниями "ОктоПринт Сервис и "хубергруп РУС" своим клиентам, – это оперативная доставка грузов.

Для своевременного обеспечения заказчиков товаром любого необходимого объема в нашей работе мы используем разнообразный парк машин: от легковых машин торговых представителей, до автомобилей грузоподъемностью до 20 тонн. Собственным транспортом обеспечены все филиалы нашей компании.

И в этом году мы приобрели еще четыре машины Fiat Ducato, одна из которых будет работать в недавно открытом филиале в Краснодаре. Также в этом году мы поменяли и дизайн наших машин: «Скорая помощь для типографий» — наш принцип работы. Этот принцип включает в себя не только быструю доставку товара, но и оперативную технологическую поддержку.

Кроме собственного парка машин, мы работаем с ведущими транспортными компаниями, которые помогают нам во время доставлять товар в любую точку России.

Наша компания нацелена на непрерывное улучшение клиентского сервиса, поэтому мы постоянно инвестируем в оборудование, транспорт и наших сотрудников.

Темы: Услуги
   
53
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru