Системы контроля вязкости краски от GAMA International на ежегодной выставке 2017 FTA Forum & INFO*FLEX

  20/04/2017 16:48

Компания GAMA International приглашает посетить свой стенд № 202 на выставке 2017 FTA Forum & INFO*FLEX, которая будет проходить в Phoenix (Arizona), с 30 апреля по 3 мая.

GAMA выпустила новые инновационные вискозиметры G33 и G34 для контроля вязкости EB красок

На выставке Info*flex компания GAMA представит широкий ряд приборов для контроля и корректировки вязкости краски, температуры и pH: будет показана система G30, предназначенная для контроля и корректировки вязкости, идеально пригодная для холодного клея, лаков и праймеров. G30 это передовое решение для ламинаторов.

«У нас есть возможность выйти на рынок с новыми вискозиметрами G33 и G34 для контроля температуры и вязкости ЕВ красок, используемых в производстве гибкой упаковки. Преимущества этих решений лежат в более низком воздействии на окружающую среду и в стабильности цвета плюс контроль и корректировка краски. Здесь особенно важны решения от GAMA, и вискозиметры становятся необходимым аксессуаром для повышения качества и снижения расходов», - говорит Ward Walsh, генеральный директор GAMA Americas.

Во время выставки мы также покажем консолидированные решения для контроля вязкости красок по технологии вибрационных замеров G26 для сольвентных красок, G29 для водных красок, G34 для красок EB и G30 для клеев, в сочетании с G90 для контроля температуры и G50 для контроля pH. Более того, мы продемонстрируем инновационные системы G20 для контроля вязкости красок на водной основе и G31 для контроля pH для рынка гофрокартона. Новые системы имеют следующие отличия от также инновационных предыдущих систем:

- Простота в эксплуатации

- Компактность

- Отсутствие механических деталей, подверженных износу

- Снижение потребности в обслуживании

- Встраивание в магистраль для подачи краски на печатную машину

- Соответствие стандартам не взрывоопасных материалов

- Экономия электроэнергии

- Низкий уровень воздействия на окружающую среду

- Контроль вязкости, pH и температуры

Имеются также другие продукты, дополняющие серию инновационных систем контроля: G200 для определения расхода краски, G150 и G300 для управления данными и автоматической работой.

Также на Info*flex будет показано новое программное обеспечение SOFT-MON-017 для вискозиметров VIS G26 и G29 для флексографской и глубокой печати. Его графический интерфейс дает печатнику возможность видеть на экране всю информацию по вязкости, температуре и рН. Более того, он замеряет данные по расходу растворителя или аммиака. Новое программное обеспечение обладает большей памятью и архивирует до 5000 работ. В соответствии со стандартом industry 4.0 он связывается с системой управления клиента и отправляет ему информацию по печатному процессу.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
117
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru