Шитье нитками от SMYTH: новая машина от ТЕРРА ПРИНТ в московской типографии «Вишневый пирог»

  04/04/2017 18:08

Мало у какой типографии, да и, вообще, коммерческой структуры, такое вкусное название – «Вишневый пирог». Оказывается, известная московская цифровая типография «Вишневый пирог» пирогов не выпекает, зато делает очень вкусные (с большим вкусом выполненные) фото-книги, книги и другую разнообразную полиграфическую продукцию. Парк ее оборудования впечатляет - но не будем его перечислять, упомянем только о последней новинке.

В конце марта 2017 года сияющий новый SMYTH F-55 L прибыл из Италии в Москву, чтобы начать работу в «Вишневом пироге». Это первая инсталляция SMYTH после недавнего подписания эксклюзивного контракта с ТЕРРА ПРИНТ. Инженеры сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ осуществили запуск и первоначальное обучение сотрудников типографии, которые будут работать на машине.

Первое лицо «Вишневого пирога» - Евгений Тимощенко - настоящий новатор, разносторонний и интересный человек. Евгений отметил, что это не первая ниткошвейная машина в его типографии, с технологией они хорошо знакомы. Как людям разбирающимся, им было приятно увидеть, насколько улучшилось качество шитья после внедрения SMYTH F-55 L в производство.

SMYTH - европейский производитель самой широкой линейки ниткошвейных машин для цифровой и офсетной печати - от самых доступных до мощных автоматизированных комплексов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик оборудования и запасных частей SMYTH в РФ.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru