"Русский Баннер" - новая баннерная ткань отечественного производства

  14/11/2016 15:05

Мы наблюдаем баннеры повсеместно: на улицах, в торговых залах, а также на выставках, семинарах и других массовых мероприятиях. Наружная реклама с использованием широкоформатной печати эффективно решает информационные задачи, максимально привлекая внимание потребителя, повышая узнаваемость бренда и формируя мнение о рекламируемом товаре. Несомненными достоинствами данного вида рекламы является ценовая доступность, устойчивость к непогоде при условии изготовления из качественных материалов, и, как следствие, возможность многоразового использования.

Производители баннеров, стремясь полностью удовлетворить запросы клиентов, предлагают различные варианты рекламных продуктов, эффективные в ночное время светоотражающие баннеры, которые не подвержены воздействию ультрафиолета и механических повреждений.

30183582587545dc14.jpg

Долгое время импорт баннерной ткани в Россию осуществлялся из КНР либо Европы. Ситуация изменилась сравнительно недавно, к 2015-2016 году «Русский Баннер» занял нишу отечественного аналога в области изготовления баннерных тканей на российском рынке.

Стоит отметить, что продукция "Русского Баннера" отличается высоким качеством. Благодаря особенностям изготовления материала достигается повышенная пластичность и морозоустойчивость баннерной ткани ПВХ, что немаловажно, так как баннер должен выдерживать любую погоду. Так, «Русский Баннер» предоставляет прочную ткань ПВХ, которая не боится осадков и возможных перепадов температуры. Дополнительным плюсом является экономичность производства - уменьшение расхода краски до 25 % без потери качества печати. Распечатать изображение можно как на полуглянцевой, так и на полуматовой ткани.

Качественная баннерная ткань является главным условием хорошей широкоформатной печати. Поэтому, благодаря большому спросу и качественному материалу не остаётся сомнений, что "Русский Баннер" в скором времени займет лидирующие позиции на отечественном рынке.

Характеристики баннерной ткани от "Русского баннера":

Площадь сечения: 500 Х 500 D; 1000 Х 1000 D

Площадь плетения: 9 Х 9; 18X 18.

Прочность на растяжение по основе 700 Н/5 см по утку 650 Н/5 см.

Прочность на разрыв (при надрезе) по основе 255 Н по утку 175 Н.

Устойчивость к возгоранию <100 мм/мин.

Температура применения от - 40 С до + 70 С.

Помимо стандартных предложений, "Русский баннер" изготавливает баннерные ткани любой плотности
по индивидуальным заказам.

   
130
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru