RotoMetrics – Литые штампы и ротационная высечка

  20/07/2017 06:52

Изготовители этикеток и упаковки знают, что эффективность является важным фактором наращивания прибыли. Компания Rotometrics не одно десятилетие потратила на усовершенствование технологии в целях сокращения простоев и оптимизации производства. Модернизируя свою продукцию и сервисные услуги для удовлетворения потребностей заказчиков, компания отмечала параллельное развитие отделочных процессов и у самих заказчиков.

Для достижения полной мощности и оптимизации эффективности многие находчивые изготовители этикеток переходят на другие материалы и новые процессы.

В статье на сайте Rotometrics исследуются огромные возможности для тех этикеточников, которые ищут новые подходы к ротационной высечке и хотят заняться выпуском многослойных этикеток за один прогон.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

Литой ротационный штамп RD300, безусловный лидер по универсальности работ, долговечности и разнообразию материалов, является не только инструментом для выпуска ярлыков и этикеток, но и обеспечивает прецизионность и стойкость, необходимые для расширения способов отделки более сложных видов работ. Ниже приведены некоторые примеры характеристик штампа:

- Работает на всех материалах и является прекрасным решением для абразивных материалов или сложных самоклеящихся материалов (RD300 может высекать все от резиновых прокладок и медицинских средств обработки ран до автомобильных и электронных компонентов)

- Износостойкие, поэтому более рентабельные, кроме того, производятся с более строгими допусками

- За счет высоких допусков к глубине +/- 0.0001” (0.00254mm) эти штампы превосходят конкурентные по скорости и точности

Такой ротационный штамп позволяет выпускать продукцию, заказы на которую вы раньше не могли себе позволить. Имея штамп всего одного типа, вы расширяете спектр своих предложений, получая больше заказов от своей базы клиентов или выходя на новые рынки.

Одной из довольно сложных задач при работе с новыми материалами или изготовлении многослойных этикеток является проблема, как наиболее эффективно справиться с отходами. Компания RotoMetrics разработала фирменную технологию, специально рассчитанную на повышение производительности и снижение риска забивания облоя на этом новом этапе работы в рулоне. Существует три различных метода, которые можно применять в зависимости от вида работ, но все они влияют на ваши мощности:

Воздух: Сжатый воздух выдувает облой или обрезки из штампа после высечки

Вакуум: Вытягивает облой из полотна и протягивает его через вал

Штифты: Штифты выталкивают обрезки из штампа

В реальном производстве решения по перемещению материала от RotoMetrics (Material Movement solutions) имеют много преимуществ:

- Обрезки и облой легко и эффективно удаляются в работе, выполняемой за один прогон

- Работа проходит со скоростью, не сопоставимой с тиснением плоскими штампами или в альтернативных процессах

- Простои сводятся к минимуму, предотвращая забивание облоем и повреждение оборудования

В случае работы в рулоне валы противодавления это теперь не только режущая поверхность, но и путь к созданию новых продуктов. Есть несколько способов, которыми технология вала противодавления от RotoMetrics позволяет повысить ваши мощности:

- Теперь конструкция модулей для ротационной высечки позволяет использовать съемные валы противодавления и модули высечки с каретками, которые быстро настраиваются и могут выдвигаться/вдвигаться на пути прохождения полотна

- Съемный вал дает возможность использовать его для формирования, приведения в движение или присасывания элементов для удаления, а так же его замены.

- Элементы могут высекаться не только движением сверху вниз, но и снизу вверх — на том же высечном модуле

- Контроль допуска между этими двумя инструментами невозможно сравнить с попытками соблюсти приводку при работе в два этапа, за два прогона или на двух модулях высечки

RotoMetrics помогает эволюционизировать процесс ротационной высечки. Команда из инженеров, сервисного персонала, технических специалистов внимательно прислушивается к запросам клиентов, а затем воплощают их потребности в жизнь с чрезвычайной точностью. Компании уже удалось ответить на самые сложные вопросы, с которыми сталкиваются их заказчики, и воплотить их в реальность.

В России RotoMetrics представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
187
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru