Российская премьера 8-красочной флексомашины WEIGANG на выставке Росупак-2017

  23/05/2017 16:58

Компания ТЕРЕМ — эксклюзивный дистрибьютор узкорулонных флексографских машин WeigangZJR в России и странах СНГ приглашает всех руководителей и специалистов, заинтересованных в производстве высококачественной этикетки и упаковки на выставку «Росупак-2017», которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо». Центральным экспонатом не только стенда компании ТЕРЕМ, но возможно, и всей выставки станет новейшая разработка от Weigang — узкорулонная флексографская 8-красочная машина ZJR-330 в премиальной конфигурации.

Флексомашины серии ZJR производятся компанией WeigangMachineryCompany — безоговорочным лидером по производству узкорулонных печатных машин для производства этикетки в Китае. Основанная в 1997 году, компания Weigang является членом Китайской ассоциации печатных технологий и специализируется на производстве печатных машин для флексографской, офсетной и шелкотрафаретной печати, а также высекальных, резальных и инспекционно-перемоточных машин.

Мировая презентация машины WeigangZJR состоялась меньше года назад — на выставке drupa 2016, и результаты глобальных продаж новейшей модели, ориентированной, прежде всего, на европейские и американские рынки, превысили все ожидания. Машина обеспечивает исключительно высокий уровень печати этикеток, и в отличие от дорогих западных аналогов, предлагается по разумной цене. Совсем скоро первый запуск ZJR-330 состоится и в России — сразу после демонстрации на стенде компании ТЕРЕМ, новая машина отправится на свое постоянное место работы, в одну из российских типографий.

Печатные машины Weigang серии ZJR — это полностью сервоприводные гильзовые высокопроизводительные машины линейного построения, выпускаемые в трех форматах — 330, 450 и 600 мм, в конфигурациях от 4 до 12 печатных секций, при максимальной скорости печати до 180 м/мин. В моделях ZJR воплощены все самые передовые достижения для флексопечатных машинах высшего класса, среди которых:

  • Полностью сервоприводная конструкция всех узлов на базе Bosch Rexroth, включая приводы печатных и высечных секций, модуль намотки и системы натяжения и регулировки натиска в печатных секциях. Всего в 8-ми красочную конфигурацию ZJR встроено 23 сервомотора, которые гарантируют идеальную точность приводки на больших скоростях на широком спектре материалов.
  • Автоматическая система поддержания приводки
  • Гильзовая конструкция формных цилиндров с системой быстрой смены гильз, сделанных из легкого материала, тем самым обеспечивается высокая эффективность в процессе печати и облегчается работа печатника при замене цилиндров.
  • Охлаждающие валы в печатных секциях,что гарантирует эффективную печать по монопленкам.
  • Современная секция смотки отходов в линию в базовой комплектации для высечки этикетки, для быстрого удаления облоя с минимальной вероятностью его обрыва.
  • Перемещаемая по рельсам сенсорная панель управления позволяет оператору управлять машиной из любой точки.
  • Модуль продольной резки при помощи пневматических ножей (опционально) обеспечивает простоту наладки для оператора, высокую точность и качество резки.

На протяжении всех четырех дней выставки «Росупак-2017» на стенде компании ТЕРЕМ будет проводиться серия презентаций, посвященных особенностям печатной машины WeigangZJR. Посетители стенда смогут «вживую» оценить богатство функционала, высокий конструктивный уровень и технологические инновации, воплощенные в новой машине, а также легкость управления и высокое качество сборки. Также будет демонстрироваться тестовая печать на разнообразных материалах с использованием различных модулей машины.

Помимо этого, любой посетитель, для получения расширенной информации о машине WeigangZJR сможет обратиться к специалистам компании ТЕРЕМ и получить более подробную индивидуальную презентацию, пообщаться с представителями компании-производителя и получить специальное коммерческое предложение, действующее в рамках выставки «Росупак-2017».

В разделе стенда, посвященного расходным материалам для изготовления этикетки и упаковки будет представлен широчайший ассортимент материалов под любые задачи — многочисленные образцы ПЭТ-пленок известных производителей, включая пленки для термоусадочных этикеток, пленки для ламинации и печати, высокобарьерные пленки и пленки для специализированных задач. В течение всей выставки специалисты компании ТЕРЕМ окажут консультации по вопросам применения пленок с учетом конкретных задач.

До встречи на стенде компании ТЕРЕМ в Павильоне №1, Зал №3, стенд С119 — с 20 по 23 июня 2017 года!

   
561
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru