ROLAND 708 LV EVOLUTION будет установлен в Гонконге

  18/08/2016 16:49

Основанная в 1986 году компания Brilliant International Group, расположенная в Гонконге и располагающая филиалами в Shenzhen и Zhengzhou, является одним из крупнейших и наиболее продвинутых производителей упаковки и коммерческой печатной продукции высокого класса для игрушек, косметики, ювелирных украшений, бытовой техники, электроники, кухонной утвари и подарочной упаковки в Южном Китае.

Dr. Allen Shi, основатель и председатель этого современного комплекса в Shenzhen с полным циклом производства и штатом свыше 4000 человек, поделился секретом мировой успешности компании: “В основе лежит сильная поддержка наших заказчиков — громадные усилия, предпринятые для повышения качества, внедрения инноваций и обеспечения высокого уровня сервиса".

По утверждению г-на Shi, для обеспечения высочайшего качества продукции компания придает огромное значение вопросам управления качеством и контролю цвета. Они полагают, что ключевым моментом для гарантии печати премиум класса являются инвестиции в самые передовые технологии печати. Компания Brilliant International приобрела свою первую печатную машину ROLAND еще 30 лет назад, а сегодня в печатном парке пять машин ROLAND 700 и машина ROLAND 900. Все это время в типографии были очень довольны стабильной и надежной работой печатных машин ROLAND. Г-н Shi сказал: “Качество печати на оборудовании от Manroland Sheetfed всегда можно выдерживать на высочайшем уровне, даже наши самые взыскательные заказчики очень довольны”.

Понимая законы конкуренции, руководство Brilliant не покоится на лаврах; они стараются выделяться качеством при конкурентных ценах. Dr. Shi:“Мы разрабатываем и производим продукты и упаковку для известных мировых брендов. Поэтому для нас очень важна дифференциация и возможность опережать своих конкурентов в долгосрочной перспективе”.

Говоря о новом ROLAND 708 LV EVOLUTION, приобретенном в первый же день выставки Drupa 2016, который будет оснащен функциями InlineFoiler, InlineInspector, InlineColorPilot и InlineRegister, Dr. Shi сказал в заключение: “Мы верим в качество, обеспечиваемое применением лучших мировых технологий".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

   
104
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru