Roland 700 Evolution от Manroland Sheetfed в секторе упаковки

  15/02/2017 17:14

После выпуска серии ‘Evolution’ и успешных продаж на выставке Drupa 2016 немецкий производитель офсетных листовых печатных машин, компания Manroland Sheetfed, оптимистично смотрит в свое будущее в составе Langley Holdings Group.

За пять лет после приобретения британским промышленником Tony Langley активов подразделения Manroland по выпуску листовых офсетных машин в Оффенбахе и его огромной пользовательской базы по всему миру многое изменилось в печатном мире – продолжался рост цифровой печати, особенно в коммерческом секторе, и наметилось дробление видов печатной упаковки, вызванное изменением покупательских привычек, поощряемых Интернетом и социальными средствами массовой информации.

Обращаясь недавно к отраслевой прессе, Tony Langley прокомментировал: “Типографии сейчас сталкиваются с совсем другими проблемами, чем раньше. Развитие рынка, снижение рентабельности, экологические проблемы и недостаточное обучение персонала это все серьезные проблемы для типографий, и наш успех будет зависеть от того, насколько хорошо мы сможем вооружать наших заказчиков средствами справляться с этими проблемами и продолжать рост. Серия Evolution была разработана, чтобы помочь изготовителям коробок ответить на новые требования. Установившие эти машины сообщают, как новый пользовательский интерфейс помогает им стабильно обеспечивать высокие рабочие характеристики”.

Среди функций, повышающих производительность новой машины, выделяются одновременная загрузка печатных форм, ускоряющая наладку, QuickStart Plus для снижения объема брака, Inline Foiling and Coating, увеличивающие добавленную стоимость, и быстрая LED сушка, сокращающая сроки выпуска и делающая производство более экологичным. Сушка, в особенности, дает значительные преимущества, делая цвета более яркими и разрешая эффективно использовать более широкое разнообразие печатных материалов. Это чрезвычайно важно для типографий, печатающих на металлизированных бумагах и картоне, а также на синтетических материалах. Занимая меньшую рабочую площадь и снижая расход электроэнергии по сравнению с конвенциональными УФ сушками, система LED теперь рассматривается как следующее поколение в технологии отверждения.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Влияние Roland 700 Evolution на их бизнес подтверждают два заказчика из Азии, которые обслуживают различные рынки, но согласны с мнением друг друга о достоинствах новой машины. Brilliant International Group, находящаяся в Hong Kong, была основана в 1986 году. Сейчас, открыв филиалы в Shenzhen и Zhengzhou, компания Brilliant стала одним из ведущим региональных производителей высококачественных коробок для рынка игрушек, косметики, ювелирных изделий, электроники, бытовой техники и подарков.

Dr Allen Shi, основатель и председатель компании, сказал: “Наши заказчики это ключ к успеху, поэтому мы всегда прилагаем все усилия для их поддержки, инвестируя в новейшие и наилучшие технологии. Roland 700 Evolution стал самым новым этапом в этом плане”. Являясь приверженцем машин Roland уже более 30 лет, Brilliant имеет в своем печатном парке шесть машин, включая один крупноформатный Roland 900. Веря, что контроль цветопередачи является самым важным фактором высокого качества, Dr Shi чрезвычайно доволен контролируемостью процессов на новой машине. “Мы и раньше могли поддерживать хорошее управление цветом на наших Роландах, но 700 Evolution переводит нас на новый уровень”, - комментирует он.

Признавая, что рынок никогда не стоит на месте, в Brilliant постоянно ищут пути получения заказчиками добавленной стоимости, поэтому их новый Roland оснащен функциями Inline Foiler, InlineInspector, Inline ColorPilot и InlineRegister. “Мы прекрасно понимаем, что заказчики хотят отличаться от своих конкурентов, поэтому мы должны предлагать им как можно больше производственных возможностей. И в этом нам помогает технология!”

Компанию TCP Industry в Таиланде шестьдесят лет опыта работы в производстве коробок привели к выбору Roland 700 Evolution для установки в своей типографии в Бангкоке. Soontorn Soontornkumphonratana, управляющий директор, который перед размещением заказа протестировал машину в Manroland Sheetfed Print Technology Centre, охарактеризовал семикрасочную машину с встроенными функциями как идеальную для их бизнеса. “InlineColorPilot, InlineInspector 2.0 с проверкой PDF и InlineNumbering, все это обеспечивает нам 100% автоматический контроль, что очень важно при выпуске коробок высокого класса, и делает производство гораздо эффективнее”, - добавил он.

Перерабатывая в год около 15,000 тонн картона, компания гордится списком крупных владельцев брендов среди своих заказчиков, которым она может предложить выполнение работ по сертификатам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, GMP/HACCP и FSC. Roland 700 Evolution развивает рабочую скорость 18,000 листов/час. С такими новыми возможностями в TCP уверены в своей перспективе расширить производство высококачественных коробок, совмещая добавленную стоимость с более коротким циклом выпуска.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
462
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru