Решения MarcomCentral для автоматизации рабочих процессов поставщиков печатных услуг

  05/08/2016 12:23

Компания Ricoh Europe, от имени MarcomCentral, представила новый инструмент, разработанный для поставщиков печатных услуг для модернизации и оптимизации процессов обработки заданий. JobDirect® Plus позволяет корпоративным типографиям и поставщикам печатных услуг предоставлять своим конечным заказчикам простой инструмент создания персонализированных печатных материалов с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, широкими возможностями повышения производительности и удобством интеграции в существующий документооборот.

По мере того как мир бизнеса продолжает меняться, поставщики печатных услуг завоевывают все более широкую аудиторию, не обладающую профессиональными знаниями в сфере печати. В связи с этим крайне важно найти удобный инструмент, который позволит неподготовленным заказчикам изготавливать нужные им материалы. JobDirect предоставляет конечным пользователям широкие возможности персонализации материалов и позволяет корпоративным типографиям и поставщикам печатных услуг полностью интегрировать эти новые задания в существующий документооборот, исключая необходимость специальной подготовки отдельных заданий. Интеграция JobDirect с решениями Ricoh TotalFlow способствует оптимизации процессов и повышению производительности центров печати, позволяя полностью автоматизировать процессы прохождения заданий без какого-либо вмешательства со стороны пользователя.

Благодаря JobDirect Plus поставщики печатных услуг смогут ориентироваться на потребности заказчиков и устанавливать требуемые настройки по мере необходимости. Интеграция с решениями семейства MarcomCentral предоставляет новые возможности, такие как печать переменных данных, управление брендом, подготовка рекламных рассылок, предпродажная подготовка, аналитика данных и многое другое.

JobDirect Plus с хостингом в Европе предлагается как отдельное программное обеспечение онлайн для подготовки файлов к печати или как дополнительное решение для продуктов удаленной публикации MarcomCentral с более гибкими конкурентными преимуществами для поиска новых потоков дохода. Профессионалы сферы печати, маркетологи и другие пользователи JobDirect Plus смогут оценить удобный и современный привлекательый интерфейс и возможности настройки параметров с учетом требований заданий и частоты использования.

«Сегодня для эффективного управления бизнесом поставщики печатных услуг особенно нуждаются в более широких возможностях записи, управления и преобразования информации, — отметил Бенуа Шателар, вице-президент по развитию направления промышленной печати Ricoh Europe. — В условиях, когда поставщики печатных услуг взаимодействуют с новыми сотрудниками или когда новые компании работают с новыми поставщиками печатных услуг, спрос на простые удобные решения для быстрой и точной подготовки заданий печати чрезвычайно высок. Новое решение JobDirect отвечает всем этим требованиям и позволяет поставщикам печатных услуг повысить эффективность бизнес-процессов, быстрее принимая и выполняя новые задания».

Преимущества JobDirect для центров печати:

  • Эффективная организация всего процесса прохождения заданий от рабочего стола клиента до полностью автоматизированного производства без необходимости какого-либо вмешательства со стороны пользователя.
  • Интеграция с решениями TotalFlow для создания целостной инфраструктуры, охватывающей все рабочие процессы.
  • Эффективный способ перехода от выполнения единичных заданий к полностью интегрированному управлению маркетинговыми материалами онлайн благодаря внедрению решений для дистанционной публикации MarcomCentral.
  • Новые возможности персонализации клиентских данных для достижения целостности бренда, например при наложении цветов и подборе размера.
  • Более гибкие возможности управления, включая функции поворота, скрытия или вставки пустых страниц; работа со смешанными цветными и монохромными заданиями; вставка разделительных и прокладочных листов; выгрузка нескольких файлов; отслеживание хода выполнения, оценки, отчетности и разбиения заданий.
  • Поддержка формата JDF в решениях TotalFlow.
  • Клиентские порталы с поддержкой разрешений пользователей, 33 мировых языков и каталогов печати, которые выстраиванию новых потоков получения дохода.
  • Предоставление заказчикам сведений о ценовых квотах через удобный пользовательский интерфейс.

Темы: Софт, Ricoh
   
103
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru